ちゃんりゅー@L70Vの"事務兄さん" [スズキ ジムニー]

ミッションオイル、トランスファーオイル、前後デフオイル、ベルト交換

カテゴリ : 足廻り > 駆動系 > ミッションオイル交換
作業ショップ作業
作業日 : 2017年06月15日
車検後の追加整備です。

現役整備士らしからぬスズキ自販富山さんに投げつけるスタイルです()

内容はトランスミッションオイル、トランスファーオイル、前後デフオイル、テンショナプーリーとベルト交換です。

前オーナー、記録簿見る限りディーラーで1年ごとに駆動系の油脂類を総取り替えするぐらいマメな人だったのでw

89775km

フロントナックル周りOH その2

久々にデフオイル!

パワステギアボックス シール交換

デフ玉重し

フロント・リアデフオイル交換②

交換距離124890km

はじめまして(*^^*) ちゃんりゅーです。よろしくお願いします(・∀・) (一応、こんなかな~りポンコツですが)1級自動車整備士です(*^_^*) ...

TOM'sフロントマウンティングブレース取り付け
2016/12/29 20:46:43
TOM'sサスペンションメンバーブレース取り付け
2016/12/29 20:46:38
とらのさんのスバル レヴォーグ
2016/11/07 21:55:00

基本的にはオフ会やイベントでお会いした方、お話した方、その他SNS等で交流のあった方からの申請を許可いたしますが、L70ミラやジムニーのオーナーさんよろしくお願いします。

こちらから申請させていただく場合も多々あるかと思いますがよろしくお願いします。
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 ☆なぁくん☆☆なぁくん☆ *
P.N.「32乗り」P.N.「32乗り」 * アイチャンアイチャン *
ずー@BEずー@BE * 富山のかわ富山のかわ *

スズキ ジムニー 事務兄さん (スズキ ジムニー)
職場のU-carの在庫車だったので購入。 実はブレイドに未練タラタラで別のタマを引っ張 ...
ダイハツ ミラ 七零式ミラターボ (ダイハツ ミラ)
2013年4月、19歳の春からL70V ミラターボTR-XX LIMITED MOON ...
日産 エルグランド ダイナミックを駆り立てる (日産 エルグランド)
夢で終わらせるな。 新型V6 3500エンジン搭載。 ダイナミックを駆り立てる。New ...
トヨタ プロボックスバン Pb (トヨタ プロボックスバン)
質実剛健、漢の仕事車です(笑) 仮免取得時の教習車でしたww 父に隣に乗ってもらって交 ...