ちゃんりゅー@初心者ジムブレ乗りの"事務兄さん" [スズキ ジムニー]

ミッションオイル、トランスファーオイル、前後デフオイル、ベルト交換

カテゴリ : 足廻り > 駆動系 > ミッションオイル交換
作業ショップ作業
作業日 : 2017年06月15日
車検後の追加整備です。

現役整備士らしからぬスズキ自販富山さんに投げつけるスタイルです()

内容はトランスミッションオイル、トランスファーオイル、前後デフオイル、テンショナプーリーとベルト交換です。

前オーナー、記録簿見る限りディーラーで1年ごとに駆動系の油脂類を総取り替えするぐらいマメな人だったのでw

89775km

通常の3倍重いSJ10のクラッチ交換

FARMロッカー デフ取付編② (*゚∀゚*)

オイル交換仕上げとついでの作業

デフオイル交換

トランスファー スイッチAssy,4WD 応急処置

MT換装の配線加工完了です!

はじめまして(*^^*) ちゃんりゅーです。よろしくお願いします(・∀・) タイトルは愛車のキャッチコピーの合体です(笑) (一応、こんなかな~りポン...

ブレーキ全灯化
2017/12/30 19:40:48
スズキ(純正) 燃料計におけるガソリン残量(JB23W5型)
2017/09/12 02:14:20
TOM'sフロントマウンティングブレース取り付け
2016/12/29 20:46:43

基本的にはオフ会やイベントでお会いした方、お話した方、その他SNS等で交流のあった方からの申請を許可いたしますが、L70ミラやジムニー、ブレマスのオーナーさんよろしくお願いします。

こちらから申請させていただく場合も多々あるかと思いますがよろしくお願いします。
garcia-78garcia-78 * Ko-GaKo-Ga *
しばとらしばとら * ek-10stとやまek-10stとやま *
豊田華冠豊田華冠 * VALENTIVALENTI *みんカラ公認

スズキ ジムニー 事務兄さん (スズキ ジムニー)
職場(他メーカーですがw)のU-carの在庫車だったので購入。 何かしら会社を通して買 ...
トヨタ ブレイド ブレマス(弐号機) (トヨタ ブレイド)
大人しくない、大人へ。ショートプレミアム再び…。 2017.1.4 不慮の事故で前愛車の ...
ダイハツ ミラ 七零式ミラターボ (ダイハツ ミラ)
2013年4月、19歳の春からL70V ミラターボTR-XX LIMITED MOON ...
日産 エルグランド ダイナミックを駆り立てる (日産 エルグランド)
夢で終わらせるな。 新型V6 3500エンジン搭載。 ダイナミックを駆り立てる。New ...