ちゃんりゅー@初心者ジムブレ乗りの"事務兄さん" [スズキ ジムニー]

APIO ブルーテックミラー

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
APIO ブルーテックミラー
高級車っぽいブルーミラーになりました。
前愛車にも付いてました。。

光の反射も抑えられるので眩しくないです。

どうもミラーヒーターが付いていても問題ないそうです。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※ナゴヤベイ APIOフェア

ブルーテックミラー のレビュー

DOALL / Illumination Mirror Cover ‘04 Model

pregia tissimo / Pt LEDドアミラーレンズ

AUTO ACE / フェンダーミラー

HARTGE / ドアミラーカバー/カーボンミラーカバー

村上モータース / M2-1028 ビタローニ風ミラー バージョン2

アルファロメオ(純正) / ドアミラーカバー

FORTUNE JDM ミラーウインカーリム

CAR MATE / カーメイト サブミラー 長半円形 / CZ245

不明 ドアミラー左右セット

RIZE ミラーウインカー

APIO トランスファーガード1

アディクト ハイレスポンスセンターパイプ

はじめまして(*^^*) ちゃんりゅーです。よろしくお願いします(・∀・) タイトルは愛車のキャッチコピーの合体です(笑) (一応、こんなかな~りポン...

スズキ(純正) 燃料計におけるガソリン残量(JB23W5型)
2017/09/12 02:14:20
TOM'sフロントマウンティングブレース取り付け
2016/12/29 20:46:43
TOM'sサスペンションメンバーブレース取り付け
2016/12/29 20:46:38

基本的にはオフ会やイベントでお会いした方、お話した方、その他SNS等で交流のあった方からの申請を許可いたしますが、L70ミラやジムニー、ブレマスのオーナーさんよろしくお願いします。

こちらから申請させていただく場合も多々あるかと思いますがよろしくお願いします。
Alpha__Alpha__ * サトコサトコ *
じんばっくじんばっく * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ek-10stとやまek-10stとやま * VALENTIVALENTI *みんカラ公認

スズキ ジムニー 事務兄さん (スズキ ジムニー)
職場(他メーカーですがw)のU-carの在庫車だったので購入。 何かしら会社を通して買 ...
トヨタ ブレイド ブレマス(弐号機) (トヨタ ブレイド)
大人しくない、大人へ。ショートプレミアム再び…。 2017.1.4 不慮の事故で前愛車の ...
ダイハツ ミラ 七零式ミラターボ (ダイハツ ミラ)
2013年4月、19歳の春からL70V ミラターボTR-XX LIMITED MOON ...
日産 エルグランド ダイナミックを駆り立てる (日産 エルグランド)
夢で終わらせるな。 新型V6 3500エンジン搭載。 ダイナミックを駆り立てる。New ...