ちゃんりゅー@L70Vの"事務兄さん" [スズキ ジムニー]

APIO ブルーテックルームミラー

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
APIO ブルーテックルームミラー
ドアミラーに合わせてルームミラーも。

後続車のヘッドライトの眩しさが半減します。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※ナゴヤベイ APIOフェア

ブルーテックルームミラー のレビュー

関西オートパーツ販売 / ブルーレンズワイドルームミラー

YAC / PF-127/PF-128 エッジオンミラー

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ 赤ちゃんミラー / BB16

TOM'S / ブルーミラー・ルームミラー

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー BA-8 曲面鏡350mm 高反射鏡

WINCRAFT / 防眩ブルーフィルム

CAR MATE / カーメイト ルームミラーカーボン調レッドカバー ZD321

Snap-on ルームミラー

ホンダ(純正) ヴェゼル(オプション)自動防眩ミラー

k products クリスタルルームレンズ

イチネンケミカルズ クリンビュー ラバーチッピング ブラック

「@booby_M+S ちょくちょく目撃情報が上がってたL70が最近見なくなったらしいのでもしかするとこれなのかもしれません。。」
はじめまして(*^^*) ちゃんりゅーです。よろしくお願いします(・∀・) (一応、こんなかな~りポンコツですが)1級自動車整備士です(*^_^*) ...

TOM'sフロントマウンティングブレース取り付け
2016/12/29 20:46:43
TOM'sサスペンションメンバーブレース取り付け
2016/12/29 20:46:38
とらのさんのスバル レヴォーグ
2016/11/07 21:55:00

基本的にはオフ会やイベントでお会いした方、お話した方、その他SNS等で交流のあった方からの申請を許可いたしますが、L70ミラやジムニーのオーナーさんよろしくお願いします。

こちらから申請させていただく場合も多々あるかと思いますがよろしくお願いします。
ホットロードホットロード *みんカラ公認 P.N.「32乗り」P.N.「32乗り」 *
たく@FD2たく@FD2 * 新方向ファミリア新方向ファミリア *
Aちゃん@どこぞのえとらんぜAちゃん@どこぞのえとらんぜ * しばとらしばとら *

スズキ ジムニー 事務兄さん (スズキ ジムニー)
職場(他メーカーですがw)のU-carの在庫車だったので購入。 何かしら会社を通して買 ...
ダイハツ ミラ 七零式ミラターボ (ダイハツ ミラ)
2013年4月、19歳の春からL70V ミラターボTR-XX LIMITED MOON ...
日産 エルグランド ダイナミックを駆り立てる (日産 エルグランド)
夢で終わらせるな。 新型V6 3500エンジン搭載。 ダイナミックを駆り立てる。New ...
トヨタ プロボックスバン Pb (トヨタ プロボックスバン)
質実剛健、漢の仕事車です(笑) 仮免取得時の教習車でしたww 父に隣に乗ってもらって交 ...