ちゃんりゅー@L70Vの"事務兄さん" [スズキ ジムニー]

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
APIO サイドブレーキブーツ・アルカンターラ仕様
ようやくシフトレバーブーツに合わせてサイドブレーキのブーツも導入。

車内の高級感が増えました。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※ナゴヤベイ APIOフェア

サイドブレーキブーツ・アルカンターラ仕様 のレビュー

APIO / サイドブレーキグリップ & アルミノブキャップ

SAMURAI PRODUCE / サイドブレーキ レザーカバー オールレザー×赤ダブルステッチ

BMW MINI(純正) / JCW レザー/カーボンハンドブレーキグリップ

春木屋 / サイドブレーキブーツ

MAZDASPEED / パーキングブレーキレバー(カーボン/アルミ)

ダイハツ(純正) / 本革巻パーキングレバー

津ミルクネット サイドブレーキブーツ

不明 スポンジグリップ

APIO サイドブレーキブーツ・アルカンターラ仕様

はじめまして(*^^*) ちゃんりゅーです。よろしくお願いします(・∀・) (一応、こんなかな~りポンコツですが)1級自動車整備士です(*^_^*) ...

TOM'sフロントマウンティングブレース取り付け
2016/12/29 20:46:43
TOM'sサスペンションメンバーブレース取り付け
2016/12/29 20:46:38
とらのさんのスバル レヴォーグ
2016/11/07 21:55:00

基本的にはオフ会やイベントでお会いした方、お話した方、その他SNS等で交流のあった方からの申請を許可いたしますが、L70ミラやジムニーのオーナーさんよろしくお願いします。

こちらから申請させていただく場合も多々あるかと思いますがよろしくお願いします。
ヒデユキ@松田ヒデユキ@松田 * セブン∞セブン∞ *
compagnocompagno * booby_M+Sbooby_M+S *
射命丸@もみ単_「足柄さん(仮)」射命丸@もみ単_「足柄さん(仮)」 * りょー@冬眠中?りょー@冬眠中? *

スズキ ジムニー 事務兄さん (スズキ ジムニー)
職場(他メーカーですがw)のU-carの在庫車だったので購入。 何かしら会社を通して買 ...
ダイハツ ミラ 七零式ミラターボ (ダイハツ ミラ)
2013年4月、19歳の春からL70V ミラターボTR-XX LIMITED MOON ...
日産 エルグランド ダイナミックを駆り立てる (日産 エルグランド)
夢で終わらせるな。 新型V6 3500エンジン搭載。 ダイナミックを駆り立てる。New ...
トヨタ プロボックスバン Pb (トヨタ プロボックスバン)
質実剛健、漢の仕事車です(笑) 仮免取得時の教習車でしたww 父に隣に乗ってもらって交 ...