Aqua*の愛車 [マツダ デミオ]

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR6EIX-11P

2017年06月18日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
熱価を一つあげました
#5→#6

IRIDIUM MAX BKR6EIX-11P のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BKR7EIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX LFR7AIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX LKR7BIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BCPR5EIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR6EIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR5EIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX- ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX BKR5ERX- ...

DENSO IRIDIUM TOUGH VK16

SERIA スキマ埋めクッション

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX LKAR7ARX-11P

評価: ★★

「@ひでkkz ついにβ投入ですよ〜!笑」
山口県在住Aqua* と申します。 MAZDAとロータリーが大好きな奴です。 憧れのRX-7に乗れる日を夢見て日々奮闘中...... 車に関する知識はあま...

車好きなら誰でも歓迎です。
特にサーキット、ジムカーナ、ダートラ、ラリー等モータースポーツをやっている、興味がある方は声をかけて頂けると嬉しいです。

みんカラだけでなくリアルでも一緒に走ったりできたらいいと思ってます。
Demi坊Demi坊 * うたっしー@Be a driver.うたっしー@Be a driver.
ころころ32ころころ32 Calbee86Calbee86
ねず銀ねず銀 KAZE@RX-8KAZE@RX-8

マツダ デミオ マツダ デミオ
2014.5.30 納車(走行6800km) バーガンディレッド 先代デミオに代 ...
輸入車その他 GIANT 輸入車その他 GIANT
GIANT IDIOM0 2016
輸入車その他 TREK 輸入車その他 TREK
TREK domane4.7 2014 ultegra
マツダ デミオ マツダ デミオ
初めてのマイカー 最初はあまりイジるつもり無かったけど今ではかなりハマってしまいました ...