c-elevenの愛車 [トヨタ ランドクルーザー70]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Real Leather

2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
今年4月に注文したのですが、
まさかの受注生産で4ヶ月待ち!
届いたのが猛暑の8月・・・

なので涼しくなる秋まで保管していました。
シワが残るので到着後開梱して2ヶ月。
ようやく取り付けが出来ました。

色はグレーを選びましたがちょっと濃いかな。
ライトグレーの方が車内の色味と合うかもしれません。
質感はナッパレザーより劣りますが
純正ファブリックよりマシです。
本革シートカバーは消耗品なので、割れたり
擦り切れたら買い換えるつもりで使います。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Clazzio Real Leather のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X

タフドッグ 4WAY ステアリングダンパー

MOVAICS 05-TV-M