ケン kenの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

ノーブランド バンパーガーニッシュ カーボン調

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
ノーブランド バンパーガーニッシュ カーボン調
中国製だと思うので、近くで見ると雑な造りです。

が、フィッティングはまずまずでした♪
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

FLEDERMAUS / REGINA フロントバンパースポイラー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ZX フロントバンパー

V-VISION / フロントバンパースポイラー

RE雨宮 / AD エイト FACER EVO

TOY GARAGE PUPA / エアロバンパー タイプG

Fujimura Auto / Rocket Dancer フロントバンパースポイラー

AutoExe フロントバンパー&グリル

KNIGHT SPORTS FRONT BNMPER SPOILER Type ...

AutoExe フロントバンパー

AutoExe フロントバンパー&グリル

KNIGHT SPORTS FRONT BUMPER SPOILER Type ...

「[パーツ] #アクセラスポーツハッチバック T20 LED シングル ホワイト 車検対応 MIRA-SMD http://minkara.carview.co.jp/userid/174926/car/1628947/8342491/parts.aspx
最近、愛車を乗り換えました!アクセラスポーツ初心者です。 コツコツいじって行きますので、よろしくお願いしま~す。

初めてのマツダ車、ディーゼルの6MTです!
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
初代オデッセイからの乗り換えです。前車では、ショップ任せでしたが、現車エリシオンに乗り換 ...