たかだ@EK3の愛車 [ホンダ シビック]

メーカー・ブランド不明 EFグランドシビック用フロントタワーバー(たぶんクスコ?)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
EK3 RiはエアクリボックスがほかのEKと違う(エンジンルームセンターにある)ので、
通常のEK用のタワーバーは使えません。

が。

EFグランドシビック用のタワーバーだとエアクリボックスを避けてくれるので装着できます(笑)

A/Cの配管をちょっとずらすだけでポン付けです。
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング

M-QUAD / リアタワーバー

ALPHA / RIGID / RIGID ストラットタワーバー 標準タイプ

KAKUMEI MOTORSPORTS / フロントタワーバー

オートリファイン / ARC / POWER BRACE TYPEⅡ

SPATS / タワーバー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプR

SPOON ストラットタワーバー フロント

Panasonic CN-F1XD

O・Z / O・Z Racing Optima

DUNLOP LE MANS LE MANS4 215/45R17

M-Works トレーリングアームピロボールブッシュ

クオリティトラストジャパン MAG STAND