たかだ@EK3の愛車 [ホンダ シビック]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
CUSCO EFグランドシビック用リアタワーバー
フロントにもつっかえ棒したので、リアにも。
こっちもEFグランドシビック用(笑)

というか、EKのリアはEF/EG/DC/EK全部使えるらしいですw
前がグランド用だったのでリアもグランド。(特に意味はない
嘘。
転がってたリアタワーバーの中で一番安かったから(ぇ

これで前後タワーバー入ったわけですが。
思ったより効果あったかなと。

もうすこしリアが強くてもいい気がするけど。。。
まー前後合わせてもで5000円ぐらいだったのでいいかなと(ぇ
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング

CUSCO / スチールシャフト ストラットバー Type ST

CUSCO / アルミDパイプストラットバー Type 40D

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー トライアングルタイプ

CUSCO / アルカーボンBCS付ストラットバー Type ALC OS

CUSCO / オーバルシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCOS

CUSCO / アルカーボンストラットバー

ホンダ(純正) フューエルフィードホースCOMP(品番 16722P75A01)

クオリティトラストジャパン MAG STAND

不明 ディープコーンステアリング 32Φ