toy-2daxの愛車 [ホンダ フリードハイブリッド]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F1630S

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
前回スピーカーを買ったのは前車の時の9年前。当時はネットワーク付きのスピーカーなんて30000円を越える高級機でした。今やその半額で買えるんですね。当時のステータスのような黄色のコーンではありませんが、どっちみち見えませんからね。デッドニングと同時交換なので単体の評価は難しいですが、なかなかの鳴りだと思います。デッドニングが落ち着いてくれればもうちょっと期待出来るかも知れませんし。
入手ルート実店舗

TS-F1630S のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-D1720C

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C46

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-E1075

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVX-P777

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-DC1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1610

KENWOOD KFC−RS163

ホンダ(純正) ツイーターNH900L

ALPINE X-170S

ホンダ(純正) ツイーターNH900L

KENWOOD KFC-RS173

HASEPRO マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

ユーザーの設定によりコメントできません。

toy-2daxです。以前は三菱のディーラーで営業をしていましたので三菱しか乗ったことがありませんでした。義理の兄貴がホンダで営業をしているということもあり、通...

トヨタ ノア G's
2017/10/06 22:40:17

フリードに乗ってる皆さん、乗っていた皆さん、今から乗るという皆さん、乗るつもりはない皆さん、どなたでも仲良くして下さい。
なおポンなおポン * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
MIYASANMIYASAN nakachan☆55nakachan☆55
フリードハイブリッドG・ホンダセンシングフリードハイブリッドG・ホンダセンシング FREED HV 7775(白ちゃん)FREED HV 7775(白ちゃん)

ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
三菱で営業してきたので三菱しか乗ったことがありませんでした。退社して9年、初めて三菱以外 ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
三菱 デリカD:5に乗っています。人生で初めて7年も乗り続け、先日3回目の車検を受けたこ ...