toy-2daxの愛車 [ホンダ フリードハイブリッド]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F1630S

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
前回スピーカーを買ったのは前車の時の9年前。当時はネットワーク付きのスピーカーなんて30000円を越える高級機でした。今やその半額で買えるんですね。当時のステータスのような黄色のコーンではありませんが、どっちみち見えませんからね。デッドニングと同時交換なので単体の評価は難しいですが、なかなかの鳴りだと思います。デッドニングが落ち着いてくれればもうちょっと期待出来るかも知れませんし。
入手ルート実店舗

TS-F1630S のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CXE4665

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C012A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DR01

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AN-GT22

Rockford Fosgate R165-S

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-C1 ...

PIONEER / carrozzeria TS-C1720AⅡ

ALPINE X-170S

BEWITH A-50Ⅱ

ALPINE X-170S

ユーザーの設定によりコメントできません。

toy-2daxです。以前は三菱のディーラーで営業をしていましたので三菱しか乗ったことがありませんでした。義理の兄貴がホンダで営業をしているということもあり、通...

フリードに乗ってる皆さん、乗っていた皆さん、今から乗るという皆さん、乗るつもりはない皆さん、どなたでも仲良くして下さい。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 風ちゃん風ちゃん
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 91えもん@青シャモ91えもん@青シャモ
ヨウスケ+Sunヽ(*´∀`)ノシノシヨウスケ+Sunヽ(*´∀`)ノシノシ なべっちD5なべっちD5

ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
三菱で営業してきたので三菱しか乗ったことがありませんでした。退社して9年、初めて三菱以外 ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
三菱 デリカD:5に乗っています。人生で初めて7年も乗り続け、先日3回目の車検を受けたこ ...