ビックンの"ゥイゥイオ" [スバル ヴィヴィオ]

FRC / エフアールシー FT-DR ZERO Ⅵ

2018年02月05日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
FRC / エフアールシー FT-DR ZERO  Ⅵ
何かあった時の為のドライブレコーダー導入です。
年明けのセールで安くなっていたので購入しました。

本体はオモチャのように軽く、安っぽいです。

常時録画タイプなので衝撃などにより自動で記録などはしてくれませんが、手動で記録は出来るので良いかなといった感じです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

FT-DR ZERO  Ⅵ のレビュー

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO Ω

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZEROⅡ

FRC / エフアールシー / FIRSTEC DQ-DR001

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO Ⅵ G

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZEROⅢ

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR Mega

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIMAC 9

Jworks AutoJuwell N1StreetMuffler

LAILE / Beatrush アンダーガード ラリータイプ

不明 アイボルト

東京スバル 東京スバル ステッカー⁉️