pnoskeの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

MOTUL8100 X-max に交換

作業日 : 2010年03月13日
300Vが手に入らず、これにしてみました。

フィルターも同時交換。

オイルレベルの測定に結構時間がかかりました。

レベルゲージがあれば、こんなに時間かからないのに…。

E90 エンジンオイル交換

よく減りますこの車。

RECS施工

オイル交換

メンテナンスは大事...BMW F30 320d エンジンオイル+オイルエレメ ...

オイル補填

車もバイクも大好きです。

Defi-Link Meter ADVANCE CR ブースト計取り付け ~配管編~
2015/03/28 09:12:08
Defi-Link Meter ADVANCE CR ブースト計取り付け ~電源接続編~
2015/03/28 09:09:15

いろんな方と情報交換したいと思います。

気軽に、お友達にしてください。
ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認 BWIBWI *みんカラ公認
コムテックコムテックみんカラ公認 ShinobyShinoby
Kazu G30Kazu G30 POCKEYPOCKEY

コンパクトカーでマニュアル車が欲しかったので買ってしまいました。
ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア) ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア)
VFR800Fからステップアップです。 写真は納車整備中のものです。
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
 いつかはBMWと思いつつ、いい歳になってしまい、どうせ買うなら厄に入る前と思い購入しま ...
ドイツ車に乗りたくて、当時買えそうだったのはゴルフⅣでした。 MTでという条件だと、必 ...