pnoskeの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

MOTUL8100 X-max に交換

作業日 : 2010年03月13日
300Vが手に入らず、これにしてみました。

フィルターも同時交換。

オイルレベルの測定に結構時間がかかりました。

レベルゲージがあれば、こんなに時間かからないのに…。

エンジンオイル&フィルター交換(WAKO'S PRO STAGE-S 10W ...

共振対策その2

エンジンオイル交換

オイルとオイルフィルターの交換 ②

エンジンオイル、フィルター交換

エンジンオイル&オイルフィルター交換

車もバイクも大好きです。

Defi-Link Meter ADVANCE CR ブースト計取り付け ~配管編~
2015/03/28 09:12:08
Defi-Link Meter ADVANCE CR ブースト計取り付け ~電源接続編~
2015/03/28 09:09:15

いろんな方と情報交換したいと思います。

気軽に、お友達にしてください。
コムテックコムテック *みんカラ公認 BWIBWI *みんカラ公認
POCKEYPOCKEY * せ~せ~ *
プロテックオートプロテックオートみんカラ公認 ORANGE WOLFORANGE WOLFみんカラ公認

コンパクトカーでマニュアル車が欲しかったので買ってしまいました。
ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア) ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア)
VFR800Fからステップアップです。 写真は納車整備中のものです。
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
 いつかはBMWと思いつつ、いい歳になってしまい、どうせ買うなら厄に入る前と思い購入しま ...
ドイツ車に乗りたくて、当時買えそうだったのはゴルフⅣでした。 MTでという条件だと、必 ...