V-TETZの愛車 [ホンダ ストリーム]

Modulo ロアスカート・フロント

Modulo ロアスカート・フロント
納車時に取り付け。
フロントはつけなくてもカッコ良かったんですが、リアとのバランスを考えて装着。
リアの丸っこい純正のお尻や、RSTのような腰高感のあるお尻もイヤだったので、リアは絶対エアロをつけたいと思っていました。
左右に分割されているので、片方擦っても大丈夫!って片方だけ納品できるのかな…(笑)

ロアスカート フロント のレビュー

Modulo / Honda Access / フロントアンダースポイラー

Modulo / Honda Access / フロントスポイラー

Modulo / Honda Access / フロントロアガーニッシュ

エアロテックジャパン / RANDO / RANDO Style RANDO Style FRONT HALF SPOILER

ACE / フロントスポイラー

AVIS / W20 フロントリップ

SIXTH SENSE JOULE JOULE フロントフラップスポイラー

不明 カーボンラバースポイラー

ANY'S INTERNATIONAL EZLIP

Stage21 後期用 リップスポイラー

不明 ラバーリップスポイラー

不明 汎用リップスポイラー

RN6ストリームに乗っています☆「シンプルにカッコよく、そして快適なクルマ」をモットーにイジしていますo(^-^)o

掲示板

みんカラともダチどんどん増やしましょう♪
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 tutituti
アイルトン・ノバアイルトン・ノバ ちょびたろうちょびたろう
keke@BLACKfrogRkeke@BLACKfrogR sumisucp9sumisucp9

ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
STREAM 1.8 ZS [DBA-RN6] 平成23年式“平成23年8月20日納車” ...
ホンダ Nボックス+ ホンダ Nボックス+
N BOX+ 660 G・Lパッケージ [DBA-JF2] 平成26年式“平成26年9月 ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
CIVIC 1.5 iE [LA-EU1] 平成12年式“平成17年12月27日納車”“ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
LIFE 660cc Fタイプ [CBA-JB6] 平成16年式“平成18年6月納車”“ ...