V-TETZの愛車 [ホンダ ストリーム]

Modulo ロアスカート・フロント

Modulo ロアスカート・フロント
納車時に取り付け。
フロントはつけなくてもカッコ良かったんですが、リアとのバランスを考えて装着。
リアの丸っこい純正のお尻や、RSTのような腰高感のあるお尻もイヤだったので、リアは絶対エアロをつけたいと思っていました。
左右に分割されているので、片方擦っても大丈夫!って片方だけ納品できるのかな…(笑)

ロアスカート フロント のレビュー

Modulo / Honda Access / フロントスポイラー

Modulo / Honda Access / フロントロアガーニッシュ

Modulo / Honda Access / フロントアンダースポイラー

Halt Design / F/H DTM フロントスポイラー

AUTO COUTURE / EXPLOSION Front lip spoiler

BOXY / BOXYSTYLE / フロントバンパーエクステンションⅢ

Stage21 セレブ リップライナー

EZ LIP EZLIP PRO

YAC VP-T30 ローマウント伸縮タイプ吸盤基本台 重荷重

クオリティトラストジャパン MAG STAND

不明 ヤフオクで購入した塗料