V-TETZの愛車 [ホンダ ストリーム]

PIONEER carrozzeria AVIC-MRZ99

カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
納車時に取り付け。
ナビとかオーディオは、上を見るとキリがないので、安さと使いやすさで選びました。
パナのビエラ画面にしようか迷いましたが、これより高かったのと、今までが楽ナビだったのと、スピーカーも全てカロだったのでこっちにしました。
メモリーナビってメモリーカードに地図情報が入っているのかと思ってましたが、内蔵メモリなんですね^^;
シビック(今はライフ)では6年前のHDD楽ナビ。
ナビの性能はまったく同じでした。
なので操作の仕方さえ慣れれば、まさに楽に使いこなせるでしょう。
音響もナビの性能も自分にとっては必要にして十分。
そしてメモリーカードで音楽聞けるので、いちいちCD-RWに焼かなくてもよくなった!
何といっても地デジがキレイ☆(今までがアナログだったので当たり前か…)
ビエラ画面じゃなくてもよかった。所詮は7インチの小さなナビ画面だし。
なので普段はずっとテレビで♪
音質を気にする方、リモコンがないとイヤな方、スカウターしたい方は迷わずサイバーへ☆
取り付けとホンダ車用ハーネスはDでサービスしてもらいました。
支払い総額はナビ本体のみ。
あと、マイクは使わないので、装着拒否でお願いしました(笑)
定価オープンプライス

AVIC-MRZ99 のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-T07

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C02A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV50

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-CX900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRP900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC30

PIONEER / carrozzeria AVIC-DR2500

ホンダ(純正) Gathers VXM-122VFi

GREEN shop ウィンカーポジションキット