V-TETZの愛車 [ホンダ ストリーム]

2011年8月28日

PIONEER carrozzeria AVIC-MRZ99

PIONEER / carrozzeria AVIC-MRZ99
納車時に取り付け。
ナビとかオーディオは、上を見るとキリがないので、安さと使いやすさで選びました。
パナのビエラ画面にしようか迷いましたが、これより高かったのと、今までが楽ナビだったのと、スピーカーも全てカロだったのでこっちにしました。
メモリーナビってメモリーカードに地図情報が入っているのかと思ってましたが、内蔵メモリなんですね^^;
シビック(今はライフ)では6年前のHDD楽ナビ。
ナビの性能はまったく同じでした。
なので操作の仕方さえ慣れれば、まさに楽に使いこなせるでしょう。
音響もナビの性能も自分にとっては必要にして十分。
そしてメモリーカードで音楽聞けるので、いちいちCD-RWに焼かなくてもよくなった!
何といっても地デジがキレイ☆(今までがアナログだったので当たり前か…)
ビエラ画面じゃなくてもよかった。所詮は7インチの小さなナビ画面だし。
なので普段はずっとテレビで♪
音質を気にする方、リモコンがないとイヤな方、スカウターしたい方は迷わずサイバーへ☆
取り付けとホンダ車用ハーネスはDでサービスしてもらいました。
支払い総額はナビ本体のみ。
あと、マイクは使わないので、装着拒否でお願いしました(笑)

関連情報URL:http://pioneer.jp/carrozzeria/rakunavi-lite/
定価オープンプライス
関連する記事

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW503

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW300

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRZ06

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRP099

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-DRZ90

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL802-D

株式会社 大里 ミニジョイント平板NI3.2×18×85

クラッツィオ ベーシック

PIONEER / carrozzeria TS-F1740Ⅱ

CUGUNO 充電ケーブル 3in1 巻き取り式 約140cm 3A急速充電対応

不明 フロントリップスポイラー

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー