R453の愛車 [トヨタ セリカ]

LONZA プロレーシングMTノブ ヘビー/ショート

カテゴリ : インテリア > シフトノブ
LONZA プロレーシングMTノブ ヘビー/ショート
ヘビーウェイトのシフトノブを装着しました。ノブの重さが手伝って、楽にシフトチェンジが出来ます。ま、速く走ろうってクルマには向かないでしょうけど…

LZ-42 プロレーシングMTノブ ヘビー/ショート のレビュー

NAPOLEX / LONZA LZ-401 スポーツペダルC4/MT-M

NAPOLEX / LONZA LZ-303 LONZA ATペダルセット/AT-S

NAPOLEX / LONZA LZ-41 プロレーシングMTノブ

NAPOLEX / LONZA LZ-308 ノンスリップリング メタルブラック

NAPOLEX / LONZA LZ-32 マニュアル専用レザー丸ノブ(本革)

NAPOLEX / LONZA LZ-301 LONZA MTペダルセット/MT-M

momo Automatico Shift Knob

NR>G SK450MC Quicker Throws Weighted Sh ...

日本 車検証

PHILIPS Ultinon LED 10000k 60lm

PIVOT WATER TEMP MONITOR(WTM-R)

C-ONE CORPORATION GTウィング