あ~きんの愛車 [マツダ RX-8]

BILLON スーパーサーモLLCタイプS

2007年02月14日
カテゴリ : ケミカル系 > クーラント
BILLON スーパーサーモLLCタイプS
ピンク色の謎の液体です。今の車を購入したときに1回全量取っ替えしてあまった分で半分ぐらい1年後に交換しますた。
1~2年のライフがあるそうなので次回は全取っ替えするかなと思います。
効果のほどは、暑い時期にサーキットであまり走ってないのでわからないですが水温で困ったことはないです。
オイルクーラーが2個あってバンパーも変わっているのでどれが効いたかってのはわからないのでインプレできないですね。
金額は4リットルのもので定価で買いました。

SUPER THERMO LLC TYPE S のレビュー

関連整備手帳

ミノルインターナショナル / BILLION スワールポットセット

ミノルインターナショナル / BILLION 凍らんと!

ミノルインターナショナル / BILLION COOL Water PLUS

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ)大流量形状タイプ

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーレーシング エアダクト

ミノルインターナショナル / BILLION クーラントライン

NUTEC ZZ-91R

RACING GEAR POWER LLC RS-RACING SPEC-

マツダ(純正) ロングライフクーラント

WAKO'S COOLANT BOOSTER