たけふみの愛車 [トヨタ アクア]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
メーカー・ブランド不明 LED ラゲッジランプ
荷室のランプをLED化しました。
とくにこだわってなかったので何かのおまけで貰った38LEDのを導入。
爆光になりました(笑)
ラゲッジコンパーメントルームランプって言うんですね、このランプの事。
入手ルートネットショッピング ※おまけ商品

関連コンテンツ( ラゲッジ球 の関連コンテンツ )

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / LED ラゲッジランプ

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / クリアドームテープLED 7.5㎝ 青色

ALPHA / LEDサイドテープミニ レッド

LUXI / オフィスアズ / LEDバルブ タイプ(サイズ)不明

OneTrust / LEDウェッジ球 S25

CAR MATE / カーメイト / テープLEDツインカラー サイド照射 ホワイト/オレンジ | ライト・イルミネーション / NZ785

メーカー不明 LED 室内用ランプ

メーカー・ブランド不明 LED フォグランプ バルブ

メーカー不明 T10 LED アンバー

NANIYA シーケンシャルLEDテープ

Safego LED T10 5 SMD 白 ウェッジ球 爆光 5W 12V ...

エーモン ITEM NO.1912 LEDライト

「@クロリンパさん、はじめまして。エロよんさんがいつもお世話になってます。お会いできる日を楽しみにしています。ピンクネタ話しましょう。」
車とパソコン好きなオヤジです。 ブログなどは日々の記録として、また更新する事で楽しんでいます。 よろしくお願いします。

(記録用)オプションカプラーの説明(^ ^)
2015/10/02 22:56:23
たけふみランド
カテゴリ:マイホームページ
2005/07/04 00:27:20

エスクァイア,ノア・ボクシー,アクア,ノート,アリストオーナー&好きな方。車、カメラ、鉄道、飛行機好きな方。情報交換や交流出来たらイイですね。話下手でおとなしいですがよろしくお願いします。
DakutoDakuto * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
ひろよん。ひろよん。 * ぼくちん。ぼくちん。 *
K2@遠州K2@遠州 * CLE会長CLE会長 *

嫁のノアの買い替えでエスクァイア買いました。 ノア・ヴォクシーを検討していたところ、ふと ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
ノートからアクアに乗り換えました。 中古車ですがいろいろ付いていてお得な買い物できたと思 ...
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
収入に似合わず購入したアリスト。結婚直前に最後の大きな買い物にと初ローン・・。HIDに憧 ...
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
NA160アリストから乗り換えた限定180台発売のV300TTEアリスト。 2004年東 ...