しろいむくの愛車 [スバル フォレスター]

不明 リニューアル版 超小型一体型ミニHIDキット バーナー&バラスト一体型HID 55W H11 3000K オールインワン バーナー交換可 12V用

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
【総評】
フォグの灯体をプロジェクタータイプに交換したのですが、55wのハロゲン球ではいまいち暗かったのでHIDに交換。
デリカに付けたもののマイナーチェンジ版みたいです。
【満足している点】
明るい。(点灯状態写真の右がHID)
デリカの時同様バラストなどがコンパクト。

【不満な点】
バラストとバルブの接続がモールドされたツメになったのが若干不安。

LYZER / LYZER 25W 880 HIDコンバージョンキット 強化リレーつき 8000K

MUGEN / 無限 / LED Fog Light

ユアーズ / 35W HIDキット バラスト一体型タイプ 8000K H11

トヨタ(純正) / フォグランプ(ビルトインタイプ)

SUZY SPORTS / スージースポーツ / TRY6インチフォグランプ タッチスイッチタイプ

BELLOF / Sirius BOLDRAY Neo 3100K HB4

スバル(純正) リヤフォグランプ

Valenti NX

Valenti JEWEL LED FOG BULB EX3000 2800K

スフィアライト フォグLEDコンバージョンキット

SUBARU(Genuine parts) Fog Lamp(LED)