よじじの愛車 [スバル WRX STI]

VARIS WRX_ARISING-I / Ⅱ MIX_フルエアロ
2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
快速快適!?奥様お買い物仕様 + 時々サーキッ㌧ (。・ω・。) ♪には、ヤッパリ第一印象・・・見た目も大事!って事で、VARIS製フルエアロを装着 ('◇')ゞ

Ver①/②とラインナップがありますが、純正の顔が男前だと思ってるので、①/②のMIXにてお化粧♪

サイドの色塗り分けは、VARISデモカーとは少し異なる様にしてぃます (^-^)ニコ

男前に磨きが掛かり、メッチャ満足です!
ヾ(@^▽^@)ノ キャッキャー♪

こちらのパーツも、よじじ奥様の快速快適!?お買い物伝説に一役買ってくれそうです。

下記↓MIXフルエアロの内容です☆
*FRONT SPOILER/ARISING-I
*EXTENSION LIP
*SIDE SKIRT+SHROUD/ARISING-Ⅱ
*R/DIFFUSER
*R/SIDE SPLITTER FIN
*CARBON HEAT SHIELDS

この組合せ・フルエアロにするには、車高・タイヤサイズ・ホイールデザイン選択/サイズ・オフセット等も凄く重要っす!

家のWRXの詳細・・・
ヒソヒソ( ´゚д゚)ゴニョゴニョ(´゚д゚`)
入手ルート実店舗(その他) ※Original RUNDUCE
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

VARIS / VARIS WIDE BODY KIT/FULL KIT

VARIS / MAGNUM OPUS 3 ITEM KIT/4 ITEM KIT

VARIS / VARIS WIDEBODY KIT C/D

VARIS / VARIS WIDEBODY KIT A/B

GIALLA / PLATINUM エアロセット

Mint blue / エアロセット/フルエアロ

VARIS SUBARU IMPREZA WRX STI GVB ~Ultim ...

VARIS VARIS GT-WING for street

Prototype / プロトタイプ S207風フロントグリルストライプ

2016/10/13 15:30:44
あんまり詳しくなくても1発でわかったイケメンバリス🎶
彼女が見たいと言って写真見せてないのでまた実物を・・・
2016/10/13 15:45:06
<(_ _)>アザース♪

機会ありましたら是非~☆
2016/10/14 15:56:15
どぉもです!!(^∇^)
お初になります!岐阜は下呂温泉在住の『クロぶちょう』と申します!
早速のイイネ、ありがとうございます!
スバリストではありませんが、STIカッコいいですねぇ! アタクシ的にツボってしまいました。
2016/10/14 16:04:27
はじめまして!

閲覧ありがとうございますm(__)m
家の子に素敵な言葉も!!
とっても嬉しいです♪

スバリストに成りきれていませんが・・・(;^_^A

今回はイイね!ホントありがとうございました。

2016/10/17 20:21:34
初めまして。
まさにコンセプト通り!(^O^)/
格好良いですね〜😍
2016/10/17 20:48:53
閲覧&素敵なお言葉を、ありがとーございます♪

家の子達 86/WRX、どちらかに偏らないよーに頑張って、快速快適!?奥様お買い物仕様を維持していきたいです (^-^)ニコ
「[パーツ] #WRXSTI オイルクーラー / RUNDUCE 改 http://minkara.carview.co.jp/userid/1757898/car/2279474/8117698/parts.aspx
よじじです。 気づけば・・・オッサーン寄りの年代に (^^; 年下の奥様を愛し、息子・娘、母親と5人家族です。 86(ZN6/B型)と、WRX_S...
秋はやっぱりうどんでしょ!2016晩秋の香川へ行ってきました♪
2016/11/29 16:55:22
フットレストバー 取り付け
2016/11/19 07:05:59
Jspeed / カーステーションマルシェ AIR BOX
2016/11/18 07:13:03
低車高、大好き(^^♪

グループ/お友達/オフ会に、お誘いください♪
オフ会を発見?したら、ゲリラしちゃうかも(笑)

業務で移動中、ハイドラ起動してます。
≡≡ヘ(*゚∇゚)ノハイタッチ!

車種問わず、お誘いお願いします。

FB/インスタもやってます (^-^)ニコ
Ka.N ZN-6Ka.N ZN-6 * けいたんアスリート買けいたんアスリート買 *
うにmうにm * KOUKICHI@ZN6KOUKICHI@ZN6 *
まさお@BRZまさお@BRZ * ソニックプラスセンター名古屋ソニックプラスセンター名古屋 *みんカラ公認
トヨタ 86 トヨタ 86
よじじ家CAR~VOL①♪ 我が家での設定は女性(嫁)です(^^; メインには奥様が買 ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
よじじ家CAR~VOL②♪ 我が家での設定は男性(旦那)です (゚∀゚)ノ ヨッ!ダン ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
アエラス【ACR-50W】 ホワイトパールです。 長男のクルマ持ち/長女の進学等、家族 ...
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
よじじ家CAR~VOL③ 我が家での設定は、こちらは息子が使用してぃるので、そのまんま長 ...