よっしー2466の愛車 [スバル XV]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : 工具 > 研磨切削ツール
株式会社 トップマン E-19 筆型鋼線ワイヤーブラシ
【総評】
サビ取りや塗装剥がしをスピーディに行う場合に電動ドリルなどに取り付けて使用

【満足している点】
手作業で時間がかかる工程で重宝します。

【不満な点】
今のところはなし
入手ルート実店舗(その他) ※ホーマック

関連整備手帳

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ヤスリセット

OLFA / デザインナイフ

OLFA / アートナイフプロ

makita / ディスクグラインダ

ダイソー / 精密ハンドドリル

ASTRO PRODUCTS / 電動ミニグラインダーセット

STISpeed ブラックエンブレム

Anker コンパクトジャンプスターター

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

DOALL Algernon fenice MX-1

スバル(純正) カラードナンバープレートベースセット

スバル(純正) SUBARU BE@RBRICK

「@コウ.ウラキ少尉 さん、こんばんは。本日は仕事だったので遅くなりました。全国では投票率下がったようですね。関西や関東では台風でそれどころではなかったかもしれませんね。(笑)」
よっしー2466です。よろしくお願いします。 ●車弄りを始めたのは20才を過ぎた頃から。独身の時は良く友達のカーオーディオの取り付けをやっていました。 ●日...

激安(笑)アイライン製作(^^)v【楽しい工作教室】~ハピクロ46~
2017/10/03 22:04:50
リアブレーキパッド交換
2017/09/25 18:42:01
スティングレーのブレーキパッド交換
2017/09/22 19:11:58

●早く寝てしまったときや仕事中はイイネが遅れますが、気長によろしくお願いいたします。
●質問等があればお気軽にコメント入れてください。
●友達申請は拒みませんが、商業目的の方や友達登録後にひとつもイイネをつけてくれないような方は勝手に解除させていただくかも。
人も車もポンコツ人も車もポンコツ * grayghost.f23grayghost.f23 *
cody.fieldercody.fielder * おちぼおちぼ *
エイジマンエイジマン * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

スバル XV スバル XV
●スバル XVは運転していてハンドリングの安定感などが楽しい車です。 ●子供が大きくなり ...
スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
●購入は平成15年3月なので、もう13年。 ●軽自動車の割に燃費は余り良くない。 ●故障 ...
ダイハツ タントカスタム ようたん1号 (ダイハツ タントカスタム)
息子の初車です。ようやく4月7日に納車。 写真は後日。 4WDのターボ車です。CVTのせ ...