新東名wolfの"ジロー号" [トヨタ アクア]

2017年10月10日
カテゴリ : カーケア > コート剤
「CC ウォーターゴールド 300」のモニター商品が先週末の10/7(土)に届きました!

専用のマイクロファイバークロス付きって、こう言う付属品も地味に助かりますねw

来週にチョットだけアクアで試して、来月中旬にFJクルーザーが納車されたら本格的に塗ってみよっと( ^ω^ )ふふふ
新品/中古中古
入手ルートその他

CCウォーター ゴールド のレビュー

PRO STAFF / CC water CCウォーター

PRO STAFF / CC water CCウォーター ネンド

PRO STAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PRO STAFF / CC water CCウォーター ロータス

PRO STAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

e-くるまライフ.com COATING

KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

KeePer技研 クリスタルキーパー

Bliss ブリスRS

e-くるまライフ.com e-くるまコーティングお試しセット(50ml)

LUXIA ポリマーコーティングTsuya

「東名高速を逆走する乗用車!! 減速せずにトラックと衝突

さすがにひどすぎる( ̄∀ ̄)トラック運転手さんが完全に被害者で、気の毒。。。」
新東名wolfです。よろしくお願いします。 (ここまで定型文) 本当に登録したかった名前が“売切れ”だったので、少し大げさになりました(^^;; でも...

【トヨタ アクア】 クルーズコントロール取付キャンペーン
2017/06/21 23:12:49
今日はアクアな日にします。の巻
2017/06/21 10:52:51
YOKOHAMA AVS MODEL F15
2016/09/12 23:14:20

お会いしたりコメントのやりとりの“後”で、ぜひよろしくお願いします。
異車種、大々歓迎です(^.^)
2lew2lew * hirasawahirasawa *
satoshi.AQUAsatoshi.AQUA * UchanUchan *
ナベビアS15@通勤快速ナベビアS15@通勤快速 * ぽり士ぽり士 *

トヨタ アクア ジロー号 (トヨタ アクア)
 長距離通勤のため、(旧)フィット・ハイブリッド(スマートセレクション)を下取りに出す決 ...
その他 その他 Nikon F3チタン (その他 その他)
《GT-R、アクア以外のクルマでハイドラをやる時のために登録しました》 このカメラは、 ...
トヨタ FJクルーザー キキーちゃんⅡ(仮) (トヨタ FJクルーザー)
FJクルーザーの生産終了が確定になった今日この頃、 『クルマ購入はイキオイだ!』、 『買 ...
日産 NISSAN GT-R キキーちゃん (日産 NISSAN GT-R)
※2017/9/3 売却しました。6年9ヶ月、ありがとう(T_T) 日産 NISSAN ...