ふみ♪の愛車 [ダイハツ タントカスタム]

MIRAREED XF-14 純正調ラグジュアリーグリーンフィルム1.5M

カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
奥様から日焼けするし暑いからなんとかならんやろかって言われたので、禁断のフルスモにしてみた。僕の車やったら迷わずブラックなんやけどね〜。色々無難な緑色にて😅
フィルム貼るのはこの時季貼りやすいけど、暑すぎ😱
入手ルートネットショッピング(その他)

XF-14 純正調ラグジュアリーグリーンフィルム1.5M のレビュー

MIRAREED / secret ZONE プロビッグゴムヘラ2

MIRAREED / secret ZONE XF-13 純正調ラグジュアリーブルーフィルム1.5M

MIRAREED / secret ZONE スーパーポリッシュフィルム

MIRAREED / secret ZONE プロカッターガード

平均評価 :  ★★2.67

MIRAREED / secret ZONE 型取り専用透明フィルム

MIRAREED / secret ZONE 透けないゼロブラックフイルム

BRAINTEC スパッタゴールド80

BRIDGESTONE ECOPIA ECOPIA EX20C TYPE H ...

ダイハツ(純正) パワーウインドウスイッチ

ウイルソン マイクロファイバークロス