-リンキン-の愛車 [スズキ アルト ターボRS]

2017年07月09日
カテゴリ : メーター > ブースト計
自作 OLEDミニブースト計
OLED(有機EL)パネルを使った自作ブースト計
メーター径46φ、液晶は0.96インチとかなりミニサイズなブースト計ですが自発光の為以外と視認性は良く、表示レスポンスも優秀です。

最終的にメーターフードに取り付けたらシフトタイミングランプのようなサイズ感に
関連動画:

入手ルートその他 ※自作

BLITZ / RACING METER BLM BOOST METER

Apexi / EL SYSTEM METER Ⅱ ブースト計

AutoGauge / RSM エンジェルリング ブースト計 60φ

BLITZ / RACING METER ELV BOOST METER

BLITZ / RACING METER

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / スモークゲージ (ブーストゲージ)

T.M.WORKS T.M.WORKS Boost Gauge

PIVOT DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/D ...

Defi Racer Gauge ターボ計

T.M.WORKS BoostGauge 2.0Kpa

2017/07/10 18:10:42
うぉー!凄すぎる。
自作とは思えないクオリティ!
ていうか事務系の自分には自作できること自体が神です(◞‸◟)アリガタヤアリガタヤナンマンダブ
2017/07/10 18:17:49
ありがとうございます!高校の時にプログラミングの基礎中の基礎を少し勉強していた程度でしたので苦労しましたが、なかなか満足いく仕上がりになりました(^^)

「@根津見男 ナビ着いたし遠出しまくりましょう!\(´°v°)/」
前車ジムニーに乗ってからダイハツ党からスズ菌感染者になりました、リンキンと申します。 シフトノブが二本も生えてるアルトターボRS乗りです。

自作デジタルメータ
2017/09/07 20:02:34
CAN BUS のデータを取得する機器
2017/08/21 08:54:38
彩速ナビのプリアウト改善計画
2017/08/09 15:43:30

自分からはあまり友達申請しない人ですが、皆様からの申請は歓迎でございます。
来るもの拒まず、去る者追わず…よろしくお願いしますm(_ _)m
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 根津見男根津見男 *
カプな~@南部倉庫カプな~@南部倉庫 * hide-boohide-boo *
アサツキアサツキ * 飛鳥P飛鳥P *

スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
初めての新車、電装関係いじりをメインに楽しんでます。
その他 その他作業記録 その他 その他作業記録
iPhone 6S
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
初のスズキ車、初の四駆車です。
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
オープンカーでしか体験出来ない開放感は最高でした!また乗りたい(/ _ ; )