☆ジェネシス☆の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

TRD リアスタビライザー

2006年10月13日
カテゴリ : 足回り > その他
TRD リアスタビライザー
ようやく年内最終パーツが届きました…。

スタビライザー のレビュー

からくりはうす / リアスタビライザーKIT

TRD / トヨタテクノクラフト / リヤサスペンションメンバー

TRD / トヨタテクノクラフト / スタビライザーブッシュ

TRD / トヨタテクノクラフト / スタビライザーブラケットマウント

TRD / トヨタテクノクラフト / ラバーインシュレーター

TRD / トヨタテクノクラフト / スポーツリンク

AMTECS / SPC PERFORMANCE EZ-CAM

C-ONE CORPORATION サイドステップ

HAKKO / 白光 HEXSOL / ヘクスゾール / 活性ヤニ入りハンダ

PIVOT シフトタイミングランプ

WAKO'S ECP / eクリーンプラス

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo フロントスポイラー

2006/10/17 01:10:13
これ付けるとノーマルサスペンションでも、腰がしっかりするのかなー?
サスキット交換よりは安くすみそうなんで気になります。
2006/10/17 01:13:17
ノーマルサスでも多少は効果あるかもしれませんよ!!
僕は車高調入れてますがカーブ曲がる時はノーマルのスタビよりはるかに効果があるのを実感できます!!
これはホントいい品です!!

昔みたいに頻繁に車弄りはしてませんが、少しずつ自分好みの車にしていきたいと思ってます。 基本的にノーブラド品で車弄りをするのが好きです。

仲良くしてください♪
ちかいとちかいと 雷オヤジ雷オヤジ
avanti_someavanti_some rentarenta
うぐいすうぐいす aKIaKI

トヨタ ノア ハイブリッド トヨタ ノア ハイブリッド
70系ノアより乗り換えです。 2014年4月増税後の4月26日に納車されました。 燃費重 ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
初めまして。ジェネシスと言います。 2009年10月10日に新車納車されました。 大事に ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
通勤仕様で車を弄ってます。 あまり派手は好きでないのでシンプルで目立たない所を弄ってます ...