tokuzo109の愛車 [マツダ ロードスター]

I.L. Motorsport アンテナベースカバー

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
I.L. Motorsport アンテナベースカバー
【総評】
アンテナ外して、ベースに上から被せるようにして、両面テープにて固定します。
素材はおそらく樹脂で、その上からメッキされています。

【満足している点】
無くてもいいようなものですが、無いよりはあった方が良いかもと思えてしまう。

【不満な点】
これでこの値段??と思う価格設定。
長持ちしそうにない感じのメッキ。すぐに経年劣化で剥がれそう。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

アンテナベースカバー のレビュー

I.L. Motorsport / I.L. 3rd brake light cover

I.L. Motorsport / I.L. Tail light frame /テールライトフレーム

I.L. Motorsport / ドアハンドル カバー

I.L. Motorsport / ヘッドライトリッド/アイライン

I.L. Motorsport / シートバックバーベゼルカバー

I.L. Motorsport / I.L. Blinkerringe verchromt /サイドウインカーリング

VARIS VARIS VARIS VORTEX GENERATOR

JET STREAM フロントバンパー用サイドラムエアーダクト

マツダ(純正) シートバックバーベゼル (クロームメッキ加工)

クリエイト / Jaspa ドアエッジモール

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ NDロードスター用ウイ ...

RS FACTORY STAGE ドアガラスガイド