BPN@BP5Aの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

ノックスドール施行(備忘録)

カテゴリ : 足廻り > その他 > その他
作業ショップ作業
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年11月30日
雪の降る北陸では毎年何回も凍結防止剤がまかれます。いわゆる塩カリです。

これによって下回りがサビだらけとなっているクルマも多いのです。

それを少しでも防ぐためにはこれ。
塗ってしばらくすると、このノックスドールの材質なのかまるで下回りがゴムで覆われたかのようになります。

見た感じではかなりの効果を発揮してくれそうです。
ただ値段も高め、材料費だけで軽く2万円超えてます。

スペアキー購入

リアゲートダンパー交換

冬準備しました〜

SEVロアアームスポーツ装着しました(≧∇≦*)

ハブリングのサビ防止

下回り防錆塗装

「冬支度おわったど~ http://cvw.jp/b/1767422/40817294/
ご訪問ありがとうございます(^^) BPレガシィオーナーの若造です。 2011年3月 初の愛車、BPレガシィが納車~ 高校生の時からちょくちょく...

フロントロアアーム ブッシュ交換
2014/07/16 20:51:34

お気軽に申請していただけたら幸いです。

※友達登録後長期間一度も交流ない方やその他不適切と判断した場合は削除させて頂く場合が御座います。予めご了承下さい。
SEIJI-07SEIJI-07 * NAKACY@BRZ-ENAKACY@BRZ-E
ユキスイ@BPgr&155ユキスイ@BPgr&155 レガリストBPレガリストBP
white-lizardwhite-lizard 青クジラ青クジラ

前車BPが信号無視に突っ込まれ無念の廃車に・・ でもまだまだBPに乗りたい事があきらめ ...
初の愛車、スバル レガシィツーリングワゴン 2.0GT spec.Bです(^^) 20 ...