KEIGTの愛車 [トヨタ アルテッツァ]

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RG 17インチ 7.5J

2016年10月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing  ADVAN Racing RG 17インチ 7.5J
軽量ホイールを探していた時にオークションで購入。
17インチ7.5J+29です。
以前に8.5JのRGを購入していたので前後ともRGになりました(*^^)v

試走した感想はやっぱり軽い(≧▽≦)
ハンドリングが軽快になりました。
乗り心地も良くなったような気がします('ω')

でも付いていたタイヤがエコタイヤなので近いうちにタイヤ交換します。
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング

ADVAN Racing RG のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RALLY

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS-DF

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RSⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing GT

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅢ

RAYS GRAM LIGHTS 57CR

arrow enterprise Black Racing Black Rac ...

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57C6

ENKEI Racing GTC01

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57Ultimate

ENKEI Racing Racing NT03RR