KEIGTの愛車 [トヨタ アルテッツァ]

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RG 17インチ 7.5J

2016年10月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing  ADVAN Racing RG 17インチ 7.5J
軽量ホイールを探していた時にオークションで購入。
17インチ7.5J+29です。
以前に8.5JのRGを購入していたので前後ともRGになりました(*^^)v

試走した感想はやっぱり軽い(≧▽≦)
ハンドリングが軽快になりました。
乗り心地も良くなったような気がします('ω')

でも付いていたタイヤがエコタイヤなので近いうちにタイヤ交換します。
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング

ADVAN Racing RG のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing GT Premium Version

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS-DF

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RALLY

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ for 86/BRZ Race

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅡ

ENKEI PerformanceLine PF07

RAYS VOLK RACING VOLK RACING CE28NF

ENKEI Racing GTC01

BRIDGESTONE Prodrive GC-06H