KEIGTの愛車 [トヨタ アルテッツァ]

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RG 17インチ 7.5J
2016年10月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing  ADVAN Racing RG 17インチ 7.5J
軽量ホイールを探していた時にオークションで購入。
17インチ7.5J+29です。
以前に8.5JのRGを購入していたので前後ともRGになりました(*^^)v

試走した感想はやっぱり軽い(≧▽≦)
ハンドリングが軽快になりました。
乗り心地も良くなったような気がします('ω')

でも付いていたタイヤがエコタイヤなので近いうちにタイヤ交換します。
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング

ADVAN Racing RG のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS-D

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RALLY

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RCⅢ

日産(純正) BNR32純正ホイール

日産(純正) BCNR33純正ホイール

YOKOHAMA ADVAN Racing RS

RAYS VOLK RACING VOLK RACING CE28N

トヨタ(純正) アルテッツア純正ホイール

PIAA FR-7

KEIGTです。よろしくお願いします。 和歌山の南の方に住んでます。 アルテッツァに乗ってます。 主に通勤で使用。 休日は釣り、バスケなどや...
友達募集中♪

気軽に申請ください(^o^)/
yuki@石火yuki@石火 * リバ☆プ~ルリバ☆プ~ル *
ゆーきゃん@ゆーきゃん@ * (アル ゚∀゚テ)&lt;よっし~(アル ゚∀゚テ)<よっし~ *
フノテッツァPフノテッツァP * hayatezzahayatezza
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
現愛車のアルテッツァです。 購入から7年経ちました。走行距離が16万キロなりましたがまだ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
免許取得後すぐに購入した車です。 最初はいじる気もなかったのですが、気が付いたらこうなっ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
嫁の車です♪ テールランプ以外は全くの純正です(笑) 弄りたいのですが禁止令が…(T ...
日産 スカイライン GT-R (BNR34) 日産 スカイライン GT-R (BNR34)
親の所有している車です。 年数は経っていますがかなりキレイです。 雨の日は乗っていません ...