KEIGTの愛車 [トヨタ アルテッツァ]

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RG 17インチ 8.5J
2016年10月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing  ADVAN Racing RG 17インチ 8.5J
こちらもオークションにて購入。
17インチ8.5J+31です。

カラーは落札時からの自家塗装ガンメタです。
塗り替えてもよかったのですが結構綺麗に塗装されてたのでそのままで使ってます。
ちょっとオフセットがあまいかな(;´∀`)

やはり軽い(笑)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

ADVAN Racing RG のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing Oni

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ-DF

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RG-D2

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS-D

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RT

RAYS UNITED ARROWS S-05 EUROSTAR

YOKOHAMA CONNOISSEUR No.151C

PIAA FR-7

Buddy Club P1 RACING

RAYS VOLK RACING VOLK RACING CE28N

WORK XSA XSA 02C