KEIGTの愛車 [トヨタ アルテッツァ]

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RG 17インチ 8.5J

2016年10月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing  ADVAN Racing RG 17インチ 8.5J
こちらもオークションにて購入。
17インチ8.5J+31です。

カラーは落札時からの自家塗装ガンメタです。
塗り替えてもよかったのですが結構綺麗に塗装されてたのでそのままで使ってます。
ちょっとオフセットがあまいかな(;´∀`)

やはり軽い(笑)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

ADVAN Racing RG のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing GT Premium Version

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RG-D2

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RCⅡ

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57C6

レーシングサービスワタナベ Eignt Spoke F8F Type

日産(純正) BNR32純正ホイール

BLITZ BRW-01