KEIGTの愛車 [トヨタ アルテッツァ]

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RG 17インチ 8.5J
2016年10月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing  ADVAN Racing RG 17インチ 8.5J
こちらもオークションにて購入。
17インチ8.5J+31です。

カラーは落札時からの自家塗装ガンメタです。
塗り替えてもよかったのですが結構綺麗に塗装されてたのでそのままで使ってます。
ちょっとオフセットがあまいかな(;´∀`)

やはり軽い(笑)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

ADVAN Racing RG のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS-DF

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RSⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ for 86/BRZ Race

YOKOHAMA ADVAN Racing RC

RAYS UNITED ARROWS S-05 EUROSTAR

PIAA FR-7

トヨタ(純正) アルテッツァ純正ホイール