KEIGTの愛車 [トヨタ アルテッツァ]

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RG 17インチ 8.5J

2016年10月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing  ADVAN Racing RG 17インチ 8.5J
こちらもオークションにて購入。
17インチ8.5J+31です。

カラーは落札時からの自家塗装ガンメタです。
塗り替えてもよかったのですが結構綺麗に塗装されてたのでそのままで使ってます。
ちょっとオフセットがあまいかな(;´∀`)

やはり軽い(笑)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

ADVAN Racing RG のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RT

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RCⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS-DF

プロシード SWー1

Audi純正(アウディ) TT純正

YOKOHAMA ADVAN Racing RGⅡ

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-97F

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CRkai

レーシングサービスワタナベ Eignt Spoke F8F Type