白米@Foxxi misQの"紅わんこ(^ム^)" [三菱 コルト]

audio-technica Rexat AT7709 Rexat クワトロハイブリッドパワーケーブル

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
【総評】
メインデッキAVH-P900DVAを主軸にサイバーナビAVIC-VH99CSとDVDプレーヤーXDV-P70×2基のメイン電源強化に導入しました。
悩みましたが、導入してよかったと思います。

※定価は15m分の金額です(^_^;)

14Gとかゆいところに手が届く太さで加工もしやすいので満足しています。方向も見やすくて間違いが少なくて済むところも〇です。

金額はネックですね。
mあたり4,000円と高額で、1mの金額で8Gクラスのケーブルが5m購入できると考えるとコストパフォーマンスは・・・・・・と。

入手ルート実店舗(その他)

AT7709 Rexat クワトロハイブリッドパワーケーブル のレビュー

audio-technica / Rexat AT7728 Rexat クワトロハイブリッドラインケーブル

audio-technica / Rexat AT-RX50S Rexat クワトロハイブリッド スピーカーケーブル

audio-technica / Rexat AT7722 Rexat クワトロハイブリッドスピーカーケーブル

audio-technica / Rexat AT7715 Rexat 車載用 3ウェイハイブリッドスピーカーケーブル

audio-technica / Rexat AT7740 Rexat ケーブルターミネーター

audio-technica / Rexat AT7791TT Rexat オプティカルデジタルケーブル

M&M RCA 出力ケーブル DEH-1700

三菱自動車(純正) フロアーコンソール

エーモン デッドニングキット オールインワンモデル / 2396

LITTLE TREE、株式会社アイェー リトルツリーエアフレッシュナー【人気 ...

アクセル 15インチアルミホイール

エーモン 色が変わるよくばりフットライトセット / 2941