白米@Foxxi misQの"紅わんこ(^ム^)" [三菱 コルト]

audio-technica Rexat AT7709 Rexat クワトロハイブリッドパワーケーブル

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
【総評】
メインデッキAVH-P900DVAを主軸にサイバーナビAVIC-VH99CSとDVDプレーヤーXDV-P70×2基のメイン電源強化に導入しました。
悩みましたが、導入してよかったと思います。

※定価は15m分の金額です(^_^;)

14Gとかゆいところに手が届く太さで加工もしやすいので満足しています。方向も見やすくて間違いが少なくて済むところも〇です。

金額はネックですね。
mあたり4,000円と高額で、1mの金額で8Gクラスのケーブルが5m購入できると考えるとコストパフォーマンスは・・・・・・と。

入手ルート実店舗(その他)

AT7709 Rexat クワトロハイブリッドパワーケーブル のレビュー

audio-technica / Rexat AT779/1.0 Rexat カーオーディオ対応USB延長ケーブル

audio-technica / Rexat AT7704 Rexat クワトロハイブリッドパワーケーブル

audio-technica / Rexat AT-RX50S Rexat クワトロハイブリッド スピーカーケーブル

audio-technica / Rexat AT7744 Rexat ケーブルターミネーター

audio-technica / Rexat AT7795 Rexat コアキシャルデジタルオーディオケーブル

audio-technica / Rexat AT7725 Rexat OFCラインケーブル

Holts / 武蔵ホルト 鉄粉取りスーパースポンジ、お試し用ミニサイズ全塗装 ...

三菱(純正) ウォームパールbrand 純正風メーター

ワンオフ フル LED テール 6灯火

MOON EYES ハワイ ナンバープレート

BAL / 大橋産業 トルクレンチ/ トルクレンチセット

KENWOOD KFC-RS163

「あえて棘の道を選ぶ」
楽しく&カッコ良くをモットーに日々精進しております。 我流で流行りに流されないようにしてます! 車種にこだわりなく、楽しく和やかにやっていってます^^ ...

久しぶりの全力疾走(^J^)
2014/07/23 22:06:56

車種問わず色んな方と交流を深めていきたいと考えております!
気兼ねなくお声をかけていただければ幸いです。

ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 AN-ykkA86AN-ykkA86 *
まー氏。@ぺた×2まー氏。@ぺた×2 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認 オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認

三菱 コルト 紅わんこ(^ム^) (三菱 コルト)
暫く遠ざかっておりましたが、また一から頑張る所存です^^ いろんな情報交換できると幸い ...