白米@Foxxi misQの"紅わんこ(^ム^)" [三菱 コルト]

TCHERNOV AUDIO TAC-CLASSIC SC/1 Cuprum Classic

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2014年07月18日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
Cuprum Classicスピーカーケーブルは、中級からハイエンドクラスのホームオーディオシステムならびに栄光の地位とパフォーマンスを求める人達のための、コンペティションレベルの音質の領域に及ぶ高度なハイエンド・カーオーディオインストレーションにも適応します

1号機のオーディオからハマってはや6年・・・・・・ローレンジのケーブルも経年劣化が出てきたのを機に一新しようと購入しました。

個性があっていいような気がします。

先に買ったRCAケーブルTAC-Cuprum CLASSIC IC500が非常に好みの音だったので音声ケーブルはこれに変えてみようと思っています。

どんな音になるのか楽しみです(^<^)
購入金額は12m分です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
取付注意点部品が必要

TCHERNOV AUDIO / 15Gスピーカーケーブル

CANARE / 4S8

KENWOOD / SKB-100

audio-technica / TPK-861

kanatechs / カナック企画 / GE-VW202

Data System / サイドカメラ入力ハーネス / SCH022N

ライミー T20 シングル LEDバルブ

SOFT99 布シートクリーナー

㈱エーゼット AZ(エーゼット) ZEQUE油性 RP-1 マットブラック

ブランドメーカー、 5ZIGEN プロレーサー Z‐1、ブレイトン BREYT ...

KOMERI Defense Water超撥水タイプ、はじける水玉が流れる!!

MIRAREED SZ−1502 スライドバイザースクリーン ラージ

「周りの力添えがあって私は生かされてる。」
楽しく&カッコ良くをモットーに日々精進しております。 我流で流行りに流されないようにしてます! 車種にこだわりなく、楽しく和やかにやっていってます^^ ...

久しぶりの全力疾走(^J^)
2014/07/23 22:06:56

車種問わず色んな方と交流を深めていきたいと考えております!
気兼ねなくお声をかけていただければ幸いです。

ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認
palstarpalstar *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認

三菱 コルト 紅わんこ(^ム^) (三菱 コルト)
暫く遠ざかっておりましたが、また一から頑張る所存です^^ いろんな情報交換できると幸い ...