白米@Foxxi misQの"紅わんこ(^ム^)" [三菱 コルト]

TCHERNOV AUDIO TAC-Original One-SC/1

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2014年07月18日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
Cuprum Original ONEは、中級〜上級クラスのホームオーディオシステムやホームシアターシステム、高度なカーオーディオインストレーションに適応する13ゲージサイズのスピーカーケーブルです。

TAC-CLASSIC SC/1 Cuprum Classicと同様にハイレンジ・ミッドレンジの配線も合わせるために購入しました。

こちらはすでに装着していますが、スピーカーとの相性はかなりいいと思っています。

パッシブネットワークからそれぞれに1.5mは使っていますが、今後アンプをマルチ化する際にも使用出来るように30m買いました。

入手ルートネットショッピング(楽天市場)
取付注意点部品が必要

TCHERNOV AUDIO / 15Gスピーカーケーブル

Beat-Sonic / TL-46

audio-technica / Rexat AT7795 Rexat コアキシャルデジタルオーディオケーブル

Data System / サイドカメラ入力ハーネス / SCH019T

MonsterCable / S302-2C

ジャストフィット / KJ-N23DE

ASTRO PRODUCTS カーボンシート153㎝×100㎝

AUTOBAHN88 シリコンラジエーターホース

自作 エロED、無限ホール

ACE INTERNATINAL TRADE MT-10 SUPERIOR

KOMERI Defense Water超撥水タイプ、はじける水玉が流れる!!

HITACHI Sspec 40B19L

「あえて棘の道を選ぶ」
楽しく&カッコ良くをモットーに日々精進しております。 我流で流行りに流されないようにしてます! 車種にこだわりなく、楽しく和やかにやっていってます^^ ...

久しぶりの全力疾走(^J^)
2014/07/23 22:06:56

車種問わず色んな方と交流を深めていきたいと考えております!
気兼ねなくお声をかけていただければ幸いです。

AN-ykkA86AN-ykkA86 * まー氏。@ぺた×2まー氏。@ぺた×2 *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 ヽ( `ω´ )ノヽ( `ω´ )ノ *

三菱 コルト 紅わんこ(^ム^) (三菱 コルト)
暫く遠ざかっておりましたが、また一から頑張る所存です^^ いろんな情報交換できると幸い ...