北国鯖の愛車 [スズキ アルトワークス]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria KK-S201ST ステアリングリモコンアダプター

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 車載キット・アダプター
ステアリングスイッチでオーディオをコントロールするのに必要なアダプター

2000円位の安いアダプターの方だとハンズフリー通話の操作が出来ないみたいなので、高いけど購入

というか、片手で電話しながらの運転禁止などの道交法で禁止されている行為については標準装備で対応すべきではないのか?

KK-S201ST ステアリングリモコンアダプター のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-DSRC2

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P530MD-B

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX110

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX99A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0999W

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DR2000

Panasonic SH-CDM9A

R's Racing Service / RRP RRP ストリートスポーツダ ...

スズキ(純正) タッチアップペイント

FUJITSUBO オーソライズK