ごふる番長の"ほのツバGTI" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

ステッカー施工

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
難易度★★★

今更になりますが、ひめたま痛車祭に合わせて先月末に仕様変更したのでここに報告します。

データ上ではこれになります。

今回はデザインを自分でやりました。

終わりのセラフの柊シノア仕様です。
施工は長瀞ベースの皆さんにてつだってもらいました。

ありがとうございました!!
あとは、烏山のみくにゃんアリストの人にフロントフェンダーとボンネットのカッティングを切ってもらいました、
リアウィンドウのシノアちゃんは石橋の歌って踊れるYTBこと継続デミオのパイセンに切ってもらいました!

隣のロゴは烏山のみくにゃんアリストのとばにゃんに切ってもらいました!

お2人共々ありがとうございました!

外装メンテナンス

フューエルキャップ補修

洗車、ワックス、コーティング

ちょいちょいないぢり2

ボンネットインシュレーター交換

運転席パワーウィンドウ不具合・・・

栃木のとある自動車専門学校卒業です 前はどこかのフォルクスワーゲンディーラーで働いました(過去形)。 前はゴルフ5のEでラブライブ!高坂穂乃果仕様...

カロッツェリアiPod用USB変換ケーブル
2014/01/25 12:36:32

フォルクスワーゲンオーナーさん仲良くしましょう♪
コペ林コペ林 * OGUΔ7OGUΔ7
さーはるさーはる いかおくらいかおくら
beetle@勝頼beetle@勝頼 d i md i m

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) 春雨R32 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
ついにゴルフ5も3台目()しかも、フラッグシップモデルまできちゃいました() 前回のG ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ごふる (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
フォルクスワーゲン ゴルフ5のEに乗っています。 もう15万キロ近くてところどころにガ ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ほのツバGTI (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
19年式ゴルフGTIです。 ラブライブ!の高坂穂乃果と綺羅ツバサ貼っていま~す。 2 ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) シノアGTI (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
終わりのセラフの柊シノア仕様 中身は前のまんま