Hiyroの"ろど" [マツダ ロードスター]

自作 ナンバープレートベースカバー

2017年06月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
自作 ナンバープレートベースカバー
公道外でのスポーツ走行時に、よりラジエーターに外気があたるようにナンバープレートを外して走るようにしたものの、下地剝き出しはちょっと見た目がよろしくなかったのでカバープレートを製作しました。
市販のアルミと銅の板材(板厚1mm)を加工。
ステンレスはちょっと重かったので却下。

思った以上にスッキリして気に入りました。
走るなら見た目は関係なし!と割り切れない自分にはいいアイテムになりそうです。

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーベース ショート R2000 / LS367

スバル(純正) / カクテルカラーナンバープレートボルト

Bon Racing / リアライセンスランプカバー

SEIWA / ナンバープレートフレーム

YAC / REFINED WIDE FRAME

MEIHO / 明邦 / ナンバーボルトキャップ リラックマ

Tuckin99 ナンバープレートステー(助手席側オフセット)

CAR MATE / カーメイト LUXIS LUXIS ナンバーベース R2 ...

マツダ株式会社 ナンバープレートホルダー C903-V4-021

? ナンバー移設キット

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーステー カーボンルック ...

自作 ナンバーオフセットステー

「山野哲也ハンドリングクラブ 雨 http://cvw.jp/b/176971/40627994/
エクステリアや走りのフィーリングに対して特に興味があります^^

伊東自動車
2008/01/13 14:26:33

みなさんのカスタマイズを細部にわたり参考にさせていただいています^^
どうぞよろしくです☆
ぽーる^^ぽーる^^ CAYXCAYX
fukafuka クレヨンしんちゃんクレヨンしんちゃん
スイピコスイピコ tomozo_papatomozo_papa

マツダ ロードスター ろど (マツダ ロードスター)
普通に走る それだけで楽しい♪
その他 自転車 スコット (その他 自転車)
都内の一般道なら車とさほど変わらない時間で移動が可能 日頃車を使う立場からすると車道を走 ...
日産 スカイラインクーペ すかく~ (日産 スカイラインクーペ)
すごく気に入ってました。未だに街中ですれ違うと見入ってしまいますね。