ミルクラの愛車 [ルノー メガーヌ ルノー・スポール]

2017年1月9日

TOHNICHI / 東日製作所 モータースポーツ用プリセット形トルクレンチ

東日製作所
MTQL140N モータースポーツ用トルクレンチ

タイヤ交換用に、、、
モータースポーツ対応のワイドレンジ仕様のトルクレンチです。

年に何回かしか使わない僕にとってはハイスペックかつ高級品ですが、東日に友人がいるので前々から一本欲しくて、やっと買えました笑

作りはキレイで、高級工具の雰囲気が漂っていますが、使い心地も満足。
トルクの設定も簡単で分かりやすいし、安心感があります。

これまではサーキットで他の人からお借りしていましたが、自前で準備することができました! いつ行けるかな??

※写真のソケットはKTC製

関連情報URL:https://www.tohnichi.co.jp/products/detail/27
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

TOHNICHI / 東日製作所 / ヘッド交換式プリセット形トルクレンチ

TOHNICHI / 東日製作所 / トルクレンチ

TOHNICHI / 東日製作所 / ラチェット付プリセット形トルクレンチ

TOHNICHI / 東日製作所 / モトトルク(ツール交換式プリロック形トルクレンチ)

TONE TOOL / 前田金属工業 / トルクレンチ

SunAce / 微調整プリセット トルクレンチ 9.5ミリ(3/8")

momo RACE (320mm)

PROVIDE OC メンテナンスクリーナー

AIRTEC MOTORSPORT UPPER ENGINE MOUNT

ASTRO PRODUCTS 3/8DR E14 ソケット

TECH PERFORM アイドリングストップ反転キット

INBAY Wireless Charging Tray for Renaul ...