EBI@闇王の愛車 [ホンダ シビックタイプR]

VISION VISION-R SPORTS MUFFLER

カテゴリ : 排気系 > マフラー
VISION-R N1からの変更です。
ちょっと大人仕様にしようと思い静か目でとこのマフラーを選択。

純正並みに静かですw

N1はVTECに入るとパァーーーン!て良い音だったんですが、コレは
コォォォ~て音がVTECに入ってもそのままて感じです(^^;

VTECに入っても車内はとっても快適です(笑)
とってもじぇんとるまんなマフラーです♪

VISION-R SPORTS MUFFLER のレビュー

Technica sport / VISION ADJ REAR UPPER-ARM

Technica sport / VISION トライアングルプレート

Technica sport / VISION パフォーマンスダンパー リア

Technica sport / VISION STAINLESS 4IN1 EXHAUST MANIFOLD

Technica sport / VISION CIRCUIT LINK KIT

Technica sport / VISION CENTER PIPE

3Q自動車 モリモリ管 ドルフィンテール

BADMOON RACING Evolutionマフラー・ハイブリットレーシン ...

3Q自動車 モリモリ管

SPOON テールサイレンサー(ストリートタイプ)