たくボン&Rioパパの"ヴェルファード" [トヨタ アルファードG]

WAKO'S RECS施工

カテゴリ : エンジン廻り > 燃料系 > 調整・点検・清掃
作業日 : 2017年06月19日
最近アイドリングが不安定で、エアコンの切り替わり時にエンストしたりするので、以前から気になってたRECSを施工してきました。

みん友のオキティマGさんが以前施工されてたのを思い出し、同じお店で施工しました。
エンジンをかけたまま、約40分位かけて少しずつRECSを注入。
少しずつ回転数を上げます。
モクモク(ーー;)
割と出ました(^^;)
施工する前は、アイドリングが400〜500回転位でしたが、しばらく店員さんと話をしていましたが、800回転で安定していました。

施工して良かったです(^^)

サイドスリップ調整!

エンジンオイル+フィルタ交換(102065km)

デッドニング

結局気に入らず・・・(# ゚Д゚)

サイドデカールを再度張り治す

HIDバルブ交換

ユーザーの設定によりコメントできません。

山口県萩市出身、広島在住の、たくボン&Rioパパです。 よろしくお願いします。

【REIZ TRADING 総額100万円 モニターキャンペーン】
2017/06/23 13:57:09
おまたせです♪用意はいいですか?いいですね。【お年球】は誰の手に!?
2015/01/11 09:29:24
スタッドレス装着
2014/12/12 18:15:30

中国地方の方、友達宜しくお願いします。
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 8凛88凛8
オキティマGオキティマG みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

トヨタ アルファードG ヴェルファード (トヨタ アルファードG)
足跡付けます。参考にさせて下さい(ФωФ)
ホンダ シビック ホンダ シビック
免許取ってすぐ買った車。 中古で、VTIを買う予定でしたが、担当者がオークションで競り ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
EP-82 GT シビックが事故した後に買った車。 テイン車高調 レーシングス ...
日産 シルビア 日産 シルビア
S-15 spec-R スターレットを乗り潰した後の車。 美祢サーキット&峠グリッ ...