Taisei@NA×FDの"赤ロー" [マツダ ユーノスロードスター]

2016年05月07日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
Nielex プロスペック ナックルサポート
【総評】】久々の純粋なチューニングアイテム!
第二弾はニーレックスのナックルサポート。
前々から雑誌などで気になっていたアイテムでした。

【満足している点】
・一体感の増したハンドリング
言葉にすると何とも抽象的な表現になってしまいますが、ハンドルを切ったらそのまま思い描いた通り曲がってくれる感じが増しました。
日本語難しいですネw
気になった方はぜひ装着してみてください。
自分はワインディングを気持ちよく駆け抜けるのがより楽しくなりましたよ♪

・不快なブルブルの減少
道の凹凸や段差を通過した時にハンドルに伝わる嫌な手応えがあったのですが、それがなくなりました。

【不満な点】
ありません!!(>▽<)b
入手ルートネットオークション(その他) ※ニーレックスネット通販

プロスペック ナックルサポート のレビュー

Nielex / プロスペック ナックルサポート・ND

Nielex / マジカルクロス NC(センターアンダークロス)(No3-Sec)

Nielex / マジカルクロス NC(リアエンドバー)(No6-Sec)

Nielex / ラックスタビライザー

Nielex / マジカルクロス NC(リアアンダークロス)(No4-Sec)

Nielex / マジカルクロス NA6(リアクロスメンバーブレース)(No4-Sec)

Nielex マジカルクロス

Nielex ラックスタビライザー

MARUHA MOTORS ストレート ブーレスバー Type-B

Ken Auto リアフレームエンドバー どすこい for NA

インテグラル神戸 電動パワー アシスト ステアリング コラム

2016/05/08 13:32:40
よし、オレもつけよう!( ^ω^ )
2016/05/09 23:20:13
ホントですかー!
自分のがきっかけなら嬉しいです(^◇^)
ぜひ体感してみてください♪

「モーターショー入場待ちの列が凄いことになってます…(^_^;)」
こんにちは! Taisei@NA×FDです。 お気軽に「たいせー」とお呼びください(^^) クルマが大好きです! 乗る、見る、撮る、弄る、その他色々...

ロドBAKA2017~飾りじゃないのよ翼は~<鈴鹿サーキット>
2017/12/17 01:21:24
マツダ(純正) チェックバルブ
2016/12/18 08:02:43
リフレッシュ部品 内装と外装+α
2015/06/22 07:08:43

プロフィールの通り、NAロードスター、FD3Sに乗っているのでロドスタ乗りの方、FD乗りの方、またロードスターに限らず車好きの方、ぜひ仲良くさせてください!
申請もお気軽に!基本的に歓迎です\(^o^)/
たまご@NB6C/Atたまご@NB6C/At * NiiNii *
すけ@NBすけ@NB * Griffith@ヴェールスペシアルGriffith@ヴェールスペシアル *
倉地塗装倉地塗装みんカラ公認 いおり@エボⅨいおり@エボⅨ

マツダ ユーノスロードスター 赤ロー (マツダ ユーノスロードスター)
僕にとって2台目のロードスター。 僕と同じ平成5年(1993)生まれです! 生産年月日 ...
マツダ RX-7 せっちゃん (マツダ RX-7)
ガソリン良く飲むけど凄くてエロいヤツ。 スタイルは世界一と自賛しています! このスタイル ...
ヤマハ JOG50 SA16J ぜっつー (ヤマハ JOG50 SA16J)
通勤快速フルノーマル仕様 ノーマルでもなく、ZRでもないZⅡ なかなか見かけないレアグレ ...
マツダ ユーノスロードスター おーとま号 (マツダ ユーノスロードスター)
NA6(AT)です。ATだってロードスターには変わりません!(°_°) 若造ながらロード ...