Taisei@NA68の"赤ロー" [マツダ ユーノスロードスター]

NAKAMAE / ナカマエ製作 サイドプロテクトカバー エスケレート用 ニット

2017年07月06日
カテゴリ : インテリア > その他
今年の軽井沢ミーティングの戦利品。
フリマで購入しました。

現在運転席に装着しているエスケレートは前オーナーが装着していたもので、その際に擦り切れた部分の補修がしてありましたがお世辞にもきれいとはいえない状態でした。

今回中古品とはいえ、ほぼ使用歴のない程度の良いものを安く手に入れられて良かったです。
新品/中古中古
入手ルートその他 ※フリーマーケット

サイドプロテクトカバー エスケレート用 ニット のレビュー

NAKAMAE / ナカマエ製作 / サイドプロテクトカバー

NAKAMAE / ナカマエ製作 / 本革ベルトグリップ

NAKAMAE / ナカマエ製作 / 本革ベルトストラップ

NAKAMAE / ナカマエ製作 / ドアグリップカバー

NAKAMAE / ナカマエ製作 / リヤースクリーン カバーシート

NAKAMAE / ナカマエ製作 / 01シートサイド プロテクトカバー

マツダ(純正) NDロードスター純正エンブレム

Amazon 中国産LEDテープ

100¥ショップ 自動車シートのスキマ埋めクッション

自作 フルバケサイドブロテクター(肩)

自作 フルバケサイドブロテクター(腰)

NAKAMAE / ナカマエ製作 シートバックポケット

「軽ミの戦利品使ってみる✨」
こんにちは! Taisei@NA68です。 お気軽に「たいせー」とお呼びください(^^) クルマが大好きです! 乗る、見る、撮る、弄る、その他色々!...

マツダ(純正) チェックバルブ
2016/12/18 08:02:43
リフレッシュ部品 内装と外装+α
2015/06/22 07:08:43

プロフィールの通り、NAロードスターに乗っているのでロドスタ乗りの方、またロードスターに限らず車好きの方、ぜひ仲良くさせてください!
申請もお気軽に!基本的に歓迎です\(^o^)/
ブラジル@「ATかよ!」とか言わないでブラジル@「ATかよ!」とか言わないで * Griffith@ヴェールスペシアルGriffith@ヴェールスペシアル *
Jun@NA8CJun@NA8C NiiNii
たまご@NB6C/Atたまご@NB6C/At ケッタマシンライダーケッタマシンライダー

マツダ ユーノスロードスター 赤ロー (マツダ ユーノスロードスター)
僕にとって2台目のロードスター。 僕と同じ平成5年生まれです! 実はこのクルマ、今こそ ...
ヤマハ JOG50 SA16J ぜっつー (ヤマハ JOG50 SA16J)
通勤快速フルノーマル仕様 ノーマルでもなく、ZRでもないZⅡ なかなか見かけないレアグレ ...
マツダ ユーノスロードスター おーとま号 (マツダ ユーノスロードスター)
NA6(AT)です。ATだってロードスターには変わりません!(°_°) 若造ながらロード ...
トヨタ ライトエースノア ノア (トヨタ ライトエースノア)
ロードスターだらけの我が家の移動を支えてくれている存在。 新車で購入後、ずっと我が家の一 ...