オートカムの"EGOIST" [トヨタ アクア]

作業日:2017年4月30日

スロコン移動+α1

去年までこの位置にあったスロコンですが・・・赤LEDだと統一性がない事、またメーターフード脱着の際に邪魔になる事が多々ありまして、それならばと重い腰を上げました。(;´Д`)ノ
移設先は・・・定番のココですw

まぁ、最初からココにすれば良いだけの話なんですけどねぇ。(;´∀`)
スイッチの間に切り込みを入れて配線を通します。出来るだけ小さい切込みにしたかった事もあり、また本体移動の際にクルコンスイッチのカプラーにある出っ張りをカットしたんで、このサイズでいけましたw
本体移動に伴い、アース位置を変更。
他の配線は変更してませんが・・・邪魔なピンク配線の束はカットした記憶がががが。(;-_-)
クルコンスイッチはとりあえずココに貼り付けました。(;´Д`)ノ

・・・このクルコンスイッチ、何か後付け感満載でどうにかならないかなぁと思ってたんですけど、そう言えば純正スイッチサイズのが他社であったなと思い出して画像をググったら
キタ━━Σ(゚ ∀ ゚ )━━ッ!

・・・実はコレ、日産のLDW(車線逸脱警報)スイッチでしてね、当然サイズ合わないし、どんな動作のスイッチかも分からない。(゚Д゚ ≡ ゚Д゚)?

でも、クルコンスイッチにふさわしい表示じゃないですか?(;´Д`)ノ

中古だけど1000円だったしポチっと即落w
LDW 改め クルコンスイッチを付けるとなれば・・・やはり本体上でしょう。(*´艸`)

ただ、そこにはイカリングとサイドマーカーのON/OFFスイッチが鎮座してますので、まずはその移動から。\(д\)⇔(/д)/

本題とは話が逸れますので割愛しますが、実は結構大変でした。(;´Д`)
・・・さて、これでクルコンスイッチを受け入れるスペースが出来ました。
後はスイッチの加工と動作確認、それに配線確認とやるべき事は山積みなので、ボチボチ更新していこうと思います。(;´∀`)

って、実はもう完成したからUPしたんだけどねw

デジタルインナーミラー取り付け

ACC電源追加

プラグ交換、自分じゃできなかった

フォグランプ交換

星光産業 ZVW50系プリウス専用USBソケット EE-206取付

BLITZ Touch-LASER TL313R取付