オートカムの愛車 [スバル レガシィB4]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2005年03月05日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
? カラースプレーとクリアー&マスキングテープとタッチペン
純正色用のスプレーとクリアスプレーです。これは・・・あるモノを塗装する為に購入しました。

マスキングテープは・・・まだ使用しませんが、粘着テープで止めるパーツの固定に使おうかと。

右端のタッチペンは・・・失敗購入品です。(^_^;)

Holts / 武蔵ホルト / マルチクリーナー(プラスチッククリーナー)

MIRAREED / リアドレスアップスプレー レッド

エーモン / パネル用クリップ / 1663

PIT WORK / タッチアップペイント

ASSO INTERNATIONAL / ブレーキヒートバスター

プジョー(純正) / タッチアップペイント

Holts / 武蔵ホルト モーカンタンキット メッキパーツよごれ落とし

パナソニック HDDナビ

メーカー・ブランド不明 Fハブベアリング

MICHELIN Pilot Super Sport 225/40ZR18

WORK EMOTION

McGard Wheel Locks

「みんカラ:モニタープレゼント!LED部門1位fcl.LEDヘッドライト http://cvw.jp/b/17753/40835941/
オートビレッジ時代から含めて、みんカラ歴が2桁になる古参者となりましたw 前車レガで車のイロハを学び、またココを通じて色々な方々と出会い・・・そして俺は暇...

2016/06/20 21:45:24

忍者カウンター
2007/10/18 21:14:09

洗車コーティング実験室
2007/05/04 10:43:53

基本的に絡みのある人には申請しますので、気軽にコメントをお願いします。(^o^)/

なお、絡みのない人・絡みがあってからの申請が来た場合はブログ等を拝見させて頂き、車弄り等の活動があると判断出来た場合にのみ、認証させて頂きます。m(_ _)m
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 RK_meisterRK_meister *
AUTOAUTO * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
てつおざてつおざ * みずきちくんみずきちくん *

トヨタ アクア EGOIST (トヨタ アクア)
一気にエコカーへ、華麗なる転身をw 前車の教訓を生かし、まずは「あまり」弄らない事をコ ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
嫁車。 ホントは屋根黒のが欲しかったが中古だと玉数が少なく値段と程度の折り合いもつかず ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
【人気・4WD・速い】 って事で選んだB4だけど、よもやココまでイジるとは・・・ホント素 ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
初代が中古のAE101アペックスで、次に新車で買ったモノです♪(*´∀`)ノシ あの頃 ...