GC8No.1の愛車 [三菱 ランサーエボリューションVII]

2017年9月24日

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BPR7EIX

最近信号待ちとかでの停車時にアイドリングが650~900rpmに不安定になることがあり、とりあえず原因究明も含めて交換。
出だしの一歩というかアクセルのツキが何となく良くなったような感じ。
アイドリングのブルブル症状は多少は良くなったが相変わらず継続中(汗)

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX CR7HIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BPR8EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX DCPR7EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BPR8HIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX DCR9EIX

WORK WORKEMOTION XD9

ダイソー 折りたたみジョウゴ

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-005 5mm

アライ電気産業 MAXリビルトオルタネーター

KYO-EI / 協永産業 HUB CENTRIC RING 73/67

FUJITSUBO RM-01A