神戸の秀の愛車 [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

不明 ブラックボルト

2016年10月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ハブボルト
不明 ブラックボルト
【総評】
今までは、クロームボルトに純正のキャップを被せていたんですが、ネットで見つけて、ついポチッってしましました^^;

【満足している点】
価格かな^^;

【不満な点】
特になし。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

YOKOHAMA / KRSボルトセット

GTO / 15mm延長ハブボルト

YOKOHAMA / ADVAN Racing レーシングボルト

BBS / BBSロックボルト/ BBS ハイセキュリティホイールロック

ASSO INTERNATIONAL / CervoPiede ホイールボルト

RAYS / フォーミュラロックボルトセット

BBS RF

Audi純正(アウディ) イルミネーションドアシルプレート

RAYS VOLK RACING ZE40

Audi純正(アウディ) フロントキャリパートリム

BBS RI-A

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP iSWEEP SPORT

「はい、加賀さんです(笑)」
今だに落着けない、55過ぎのオヤジです^^; さすがに、車のモデファイは地道に人並みになりましたが、まだまだ、行きあたりバッタリみたいな・・・ 半年に1...

S1&S3のオーナーさん、良ければ気軽に声を掛けて下さいね。
めだま小僧めだま小僧 * bake71102bake71102
つきじ丸つきじ丸 kuma_dakuma_da
Hot.Hot. ノヨリンノヨリン

アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
フェイスリフトする事は知っていましたが、まさか乗り換える事になるとは微塵も(いや、少しは ...
S3 ComeBack!です。 8Pと比べると隔世の感がありますね^^; 体幹を鍛えた ...
アウディ S1 アウディ S1
久しぶりのMT、2ドア、S・・・です。 これで、名実ともに本当の通勤快速車になりました^ ...
アウディ A1 スポーツバック アウディ A1 スポーツバック
何故か、こういう展開に・・・^^; でも、元々、VWのPOLO Blue GTが事の始ま ...