神戸の秀の愛車 [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

不明 ブラックボルト
2016年10月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ハブボルト
不明 ブラックボルト
【総評】
今までは、クロームボルトに純正のキャップを被せていたんですが、ネットで見つけて、ついポチッってしましました^^;

【満足している点】
価格かな^^;

【不満な点】
特になし。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

RAYS / フォーミュラボルトセット

tpi / Taper Pro Industrial / LOCKING BOLTS

HKB SPORTS / ロングハブボルト 10mm

AGITO RACING / 欧州車用レーシングボルト

KYO-EI / 協永産業 / デンシー2000・ボルト

TANIDA / JURAN / JURAN ロング/スーパーロングハブボルト

BELLOF iBEAUTY スノーワイパー

m+ / キザス PLUG DRL

ハンディクラウン B&Y B&Y やわかるバーブラシ ボディ用

Projectμ EURO SPORTS

RAYS VOLK RACING CE28N

「ジェットストリーム・アタック! http://cvw.jp/b/17759/38978426/
今だに落着けない、50過ぎのオヤジです^^; さすがに、車のモデファイは地道に人並みになりましたが、まだまだ、行きあたりバッタリみたいな・・・ 半年に1...
S1&S3のオーナーさん、良ければ気軽に声を掛けて下さいね。
beetlegogobeetlegogo * あるしぃーあるしぃー *
Hot.Hot. めだま小僧めだま小僧
BlueflexBlueflex ロッキーバルボアロッキーバルボア
アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
S3 ComeBack!です。 8Pと比べると隔世の感がありますね^^; 体幹を鍛えたア ...
アウディ S1 アウディ S1
久しぶりのMT、2ドア、S・・・です。 これで、名実ともに本当の通勤快速車になりました^ ...
アウディ A1 スポーツバック アウディ A1 スポーツバック
何故か、こういう展開に・・・^^; でも、元々、VWのPOLO Blue GTが事の始ま ...
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
E39の最終限定車、525ⅰハイライン・スポーツです。 ボディ・カラーはブラック・サファ ...