神戸の秀の愛車 [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

OSIR OSIR MUZZERO SPACE

2017年10月10日
OSIR OSIR MUZZERO SPACE
以前はレザー製のキーケースを使っていたんですが、リングが本体に擦れて黒ずんでくるので、今回はプラスチック製のキーケースにしました。
塗装のクオリティも高いですし、レザー製に比べると価格もリーズナブル(笑)
で、メイン用とサブ用で色替えして購入しました。
価格は、1セットの金額です。
入手ルートネットショッピング(その他) ※maniacs

OSIR / MUZZERO SQUARE リモコンキーカバー for VW

HEARTILY / HEARTILY&Co. オリジナル・キーケース

星光産業 / EXEA EG-54 キーケース2

YAC / PZ-502 スマートキーカバーSZ1 ラブリーシリコ-ン

SEIWA / LEDライトアースキーホルダー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-222 キーカバーハード <ミッキー>

Audi純正(アウディ) Audi Sport カーボンレザーキーケース

EMY アウディ AUDI 専用 リモコン キーケース A1 / A3 / T ...

Kongoo JK・ユニバーサル AIRGOO

BONFORM ドライブマスターEX

RECARO コンフォート&エルゴノミクスシート STYLE-JJ

RECARO モータースポーツシェル RS-G CL

「これ、マジでヤバそう^^; http://cvw.jp/b/17759/41132061/
今だに落着けない、55過ぎのオヤジです^^; さすがに、車のモデファイは地道に人並みになりましたが、まだまだ、行きあたりバッタリみたいな・・・ 半年に1...

S1&S3のオーナーさん、良ければ気軽に声を掛けて下さいね。
あるしぃーあるしぃー * つきじ丸つきじ丸
めだま小僧めだま小僧 bake71102bake71102
kuma_dakuma_da Hot.Hot.

アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
フェイスリフトする事は知っていましたが、まさか乗り換える事になるとは微塵も(いや、少しは ...
S3 ComeBack!です。 8Pと比べると隔世の感がありますね^^; 体幹を鍛えた ...
アウディ S1 アウディ S1
久しぶりのMT、2ドア、S・・・です。 これで、名実ともに本当の通勤快速車になりました^ ...
アウディ A1 スポーツバック アウディ A1 スポーツバック
何故か、こういう展開に・・・^^; でも、元々、VWのPOLO Blue GTが事の始ま ...