神戸の秀の愛車 [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

メーカー不明 Quattro キーホルダー

2017年10月10日
メーカー不明 Quattro キーホルダー
某オークションを徘徊していると、目に付いたので思わず、ポチッと・・・
まぁ、価格が価格だったので期待してなかったんですが実物を見て、そのクオリティにビックリ。
で、S1依頼、ズッと使い続けています。
予備に、もう1本、購入しようと、あれから色々と探してるんですが、もう、この価格では無いみたいです。
まぁ、良い買い物をしました(笑)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TOP FUEL / ZERO1000 KEY HOLDER

AUTOart / ホンダ CR-Z キーチェーン (アルミニウム)

Grazio&Co. / キーホルダー

YAC / RG-21 スマートキーカバー(スズキ車用)

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ミツビシ用A カーボン調メッキ / DZ292

MIRAREED / VG-011 本革スマートキーカバースズキ1ブラック

OSIR OSIR MUZZERO SPACE

Louis Vuitton ポルト クレ・ドラゴンヌ

メーカー不明 アウディ キーホルダー

OSIR MUZZERO SPACE ホワイト

松印 アイラインフィルム

YOKOHAMA iceGUARD 5 PLUS 225/40R18

「ほ、欲しい②><」
今だに落着けない、55過ぎのオヤジです^^; さすがに、車のモデファイは地道に人並みになりましたが、まだまだ、行きあたりバッタリみたいな・・・ 半年に1...

S1&S3のオーナーさん、良ければ気軽に声を掛けて下さいね。
Hot.Hot. * 梅茶漬け梅茶漬け
bake71102bake71102 めだま小僧めだま小僧
ゆーき。ゆーき。 あるしぃーあるしぃー

アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
フェイスリフトする事は知っていましたが、まさか乗り換える事になるとは微塵も(いや、少しは ...
S3 ComeBack!です。 8Pと比べると隔世の感がありますね^^; 体幹を鍛えた ...
アウディ S1 アウディ S1
久しぶりのMT、2ドア、S・・・です。 これで、名実ともに本当の通勤快速車になりました^ ...
アウディ A1 スポーツバック アウディ A1 スポーツバック
何故か、こういう展開に・・・^^; でも、元々、VWのPOLO Blue GTが事の始ま ...