神戸の秀の愛車 [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

メーカー不明 アウディ キーホルダー

2017年10月10日
メーカー不明 アウディ キーホルダー
某オークションで、Quattroキーホルダーを探していた時に見つけて、これもポチッと。
これも激安だったので期待しないで実物を見てビックリ。
で、Quattroキーホルダー同様、予備のキー用に使い続けています。
まぁ、本体と送料の金額が同じ位だったのは、御愛嬌(笑)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

maniacs / m+ Leather key cover for volkswagen (MY2010-)

Three Piece / スリーピースキーホルダー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-222 キーカバーハード <ミッキー>

YAC / PZ-496 スマートキーカバーTY1 ラブリーシリコ-ン

AutoExe / レザーカーボンキーホルダー

TRD / トヨタテクノクラフト / キーリングBタイプ

OSIR OSIR MUZZERO SPACE

メーカー不明 Quattro キーホルダー

OSIR MUZZERO SPACE ホワイト

Louis Vuitton ポルト クレ・ドラゴンヌ

ホットフィールド フロアマット Casual Check

メーカー・ブランド不明 コンソールボックス及びドアトリム

「ほ、欲しい②><」
今だに落着けない、55過ぎのオヤジです^^; さすがに、車のモデファイは地道に人並みになりましたが、まだまだ、行きあたりバッタリみたいな・・・ 半年に1...

S1&S3のオーナーさん、良ければ気軽に声を掛けて下さいね。
梅茶漬け梅茶漬け bake71102bake71102
めだま小僧めだま小僧 ゆーき。ゆーき。
Hot.Hot. あるしぃーあるしぃー

アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
フェイスリフトする事は知っていましたが、まさか乗り換える事になるとは微塵も(いや、少しは ...
S3 ComeBack!です。 8Pと比べると隔世の感がありますね^^; 体幹を鍛えた ...
アウディ S1 アウディ S1
久しぶりのMT、2ドア、S・・・です。 これで、名実ともに本当の通勤快速車になりました^ ...
アウディ A1 スポーツバック アウディ A1 スポーツバック
何故か、こういう展開に・・・^^; でも、元々、VWのPOLO Blue GTが事の始ま ...