かかりん★の"バネットさん" [日産 NV200バネット]

ホーンの交換
カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月12日
NV200の純正ホーンが”ミミ!”って感じのいかにもな音だったので、交換しようと思った!グリル外さないまま、ラチェットでボルト外しました。ホーンにつながるコネクタはロックがかかってるので裏側のポッチを押しながら抜かないとだめだよー(気が付かなくて苦労した)
以前手に入れてたキューブ用のホーンがあったなーって思って、とりあえずこれをつけてみることにした。アース側のギボシが元々ないので、純正ホーンから移植しました。またラチェットで取り付けて完了♪ラッパが一個なので”プップー”です。ちょっとはずかしいです。

もうすぐ掲載終了!

ホーン再交換

室内灯交換

ドライブレコーダー取り付け

マップランプ取り付け

バイザー取り付け。

やっときたスピーカーグリル 送料込みで定形外だったので待ちくたびれました(笑)

「ルームミラーが外れました http://cvw.jp/b/177653/38947387/
初めてのミニバン♪ 普通車は初めてなのでぶつけないようにきをつけまーす。 日帰り温泉とか涼しくて気持ちいい森でハッチ開けてゴロゴロとか大好きです^ー^ ...
CLUB eK
カテゴリ:オッティ、eK関係
2006/02/27 14:45:09

eK sport.inc
カテゴリ:オッティ、eK関係
2006/02/27 14:43:34

近所で一緒にお出かけしてくれるお友達募集中!!(≧▽≦)ノシ
さとっちさとっち おみんおみん
日産 NV200バネット バネットさん (日産 NV200バネット)
なんとなく車内でゴロゴロできる、それでいてお求めやすいクルマが欲しいなーっておもってたら ...
日産 オッティ おっちくん (日産 オッティ)
ボディーカラー:ランスブルー 【ディーラーオプション装着品】 ・フォグランプ ・マップ ...