ぽこたん♪の"バネットさん" [日産 NV200バネット]

PIVOT DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST)

2017年12月09日
カテゴリ : メーター > 回転計/タコメーター
視認性はばっちり。メーターのバックライトも明るすぎず暗すぎずで見やすいです。
メーターの初期動作も最初はうっとうしいかなーと思ったのですが、運転し始める頃には普通に動作してるので特に気になりませんでした。
マルチメーター機能は基本の水温とバッテリー電圧が計測できます。冬場は暖気されるまでの温度を見ていると寒いのもすこし我慢できるかな^^;
油温センサーもセットで入手しているので、機会があったら取り付けてみたいです。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST) のレビュー

PIVOT / CYBER GAUGE タコメーター (COT)

PIVOT / PROGAUGE (PT5-W/PT5-X/PT6-L/PT6-W/PTX-L/PTX-W)

PIVOT / CHRONOSTEP(CSG)

PIVOT / DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)

Auto Meter / ファントム

Auto Meter / スポーツコンプ

不明 カメラスタビライザー

noxudol ノックスドール

PLOT / DOG FIGHTER ショックアブソーバー・フロント

NANKANG CW-25 165R14C

FURUNO FNK-M05T(K)

ZOO PROJECT OXバイザー SPORTY CUT

「[パーツ] #NV200バネット DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST) http://minkara.carview.co.jp/userid/177653/car/2275839/8872569/parts.aspx
初めてのミニバン♪ 普通車は初めてなのでぶつけないようにきをつけまーす。 日帰り温泉とか涼しくて気持ちいい森でハッチ開けてゴロゴロとか大好きです^ー^ ...

ルームミラーが外れました
2017/12/02 12:24:26

素敵なドライブスポットやNV200のたのしいDIYなどいろいろ情報交換したいです!!(≧▽≦)ノシ
さとっちさとっち おみんおみん

日産 NV200バネット バネットさん (日産 NV200バネット)
なんとなく車内でゴロゴロできる、それでいてお求めやすいクルマが欲しいなーっておもってたら ...
日産 オッティ おっちくん (日産 オッティ)
ボディーカラー:ランスブルー 【ディーラーオプション装着品】 ・フォグランプ ・マップ ...