tempest-variantの"Tetu-variant" [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

アヴァンギャルド VWドアキースムージングキャップ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
アヴァンギャルド VWドアキースムージングキャップ
【総評】本来Golf6用のドアキーシリンダーのドレスアップ用のパーツですが、ミラーノブやナビゲーションのスイッチが無機質で味気無いのでそれぞれに取り付けてみました。
【満足している点】
サイズもぴったりでステンレスの縁取りがありまずまずの質感です。あまり目立たないですが、さりげなくVWマークを主張しているのがいいですね。
入手ルートネットショッピング ※spiral-auto

Grazio&Co. / ドアハンドルガーニッシュ TYPE-4

MDH  / ドアハンドルカップ

INSURANCE GROUP / DIANA DOOR PANEL

トライスターズ / カーボン調ドアハンドルカバー

MIRAREED / JR-015 ドアハンドルモールトヨタ2基本セット

Grazio&Co. / プレミアムオパール アウターハンドルユニット

M'z SPEED TOKYO AUTO SALON 2017 特別招待券

MICHELIN ENERGY ENERGY SAVER+ 205/55R16

不明 ドアストライカーカバー(Seat FR formula racing)

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

SPORT TECHNIC MONO7 EXCEED