sunameri.mo3の"テスタロッサ" [フィアット パンダ]

ファーミネーター、スゴイ!

カテゴリ : カーケア > その他 > その他
作業日 : 2017年07月09日
「パンダ乗りは猫好きが多い」という事にして、今回は猫メンテナンス道具を紹介します。

みなさんは、"ファーミネーター"なるケアブラシをご存知でしょうか?
ナント、抜け毛を90%取り除くらしい。

私は2年前にペットショップで見て興味を持ちつつも、五千円以上のプライスを猫ブラシに投資出来るはずもなく、年月が流れました。
最近、ヒョンな事から、このブラシがとてつもなく高性能で、それが故、巷には粗悪な偽物が溢れている、との話を聞きました。
そんなにスゲーなら、、ウズウズが我慢できず、買っちゃいました。
ファーミネーター、なんちゅうネーミングだよ!と呆れつつ、被験者Kに試してみました。

使用感としては、櫛で毛をとくことで、抜け毛を絡め取るようなイメージです。

被験者Kもまんざらではなさそう。
おお、なんじゃこれ!
数回といただけて、大量に毛を絡め取ることができました。
毛といっても、アンダーコートと呼ばれる細い毛だけ絡め取るようで、集中的にといても、ハゲになるようなことはなさそうです。

経験した事がない快感!
数日間、夢中になって、被験者Kが許す限り励みましたところ、
どーん!
こんなに取れました。
被験者Kと記念撮影。
どんだけ着込んでんの。

改めまして、
ファーミネーター凄い!
高かったけど、後悔無し。

興味出た方は、是非、ホンモノをお試し下さい。形、ロゴまで酷似のニセモノがあるらしいです。

おわり

マフラー穴あき修理その3

アルファホイールにフィアットキャップ 完

スタッドレス換装

オイル交換しました。

フィアットパンダイージー マフラー交換!

バッテリー交換